BABYBOX抽中了什么时候会把礼物送给我呢?

宝妈们,BABYBOX抽中了什么时候会把礼物送给我呢?第一次知道BABYBOX里面是什么呢?

全部答案

  • 米卡的就是一期的一部分,不是所有产品。看你的运气你那到什么咯, 有一些人有玩具, 一些人有书

    王***

  • 一般当月抽中,月底25号发货,你想知道你的盒子有什么很简单的, 你去你盒子那个页面就有说你有什么东西的啦 写报告那个页面。

    雨***

  • 恭喜宝妈了,我都如今还一次没有抽中过,这个月抽中的,一般月底会发货过来的,你可以去babybox交流圈去看看,应该有快递单号的。宝盒很丰富的,玩具,奶粉,书籍,营养品什么都有的。

    笑***

  • 亲你好幸运呀恭喜了 一般都是20号发货25号左右回到你家 不过这也都不是一定的你要是在大城市就会快点的 具体有什么你可以看BABYBOX首页的最下面有每个月要发什么的

    卢***

  • 嗯,全部免费的啊~

    S***

  • 是啊,免费的宝盒。价值百元以上

    一***