小孩说话话得迟是什么原因?

小孩说话话得迟是什么原因?对将来有影响吗?小孩子两岁说话还有很多话说不明和不会说这是什么原因?对将来有什么影响呢?

全部答案

  • 没什么影响的,小孩子学说话是个体情况的差异不同的,不过妈妈可以多鼓励鼓励孩子,在孩子说了新字,新词的时候,要多鼓励孩子,给孩子增加些自信心,这样可以学的更快些

    黄***

  • 每个宝宝对语言的敏感期是不同的。只要排除病理性因素,宝宝说话迟不用担心的~~

    z***

  • 监护人要多跟宝宝聊天说话 宝宝的模仿能力非常强 教教就会了

    卢***

  • 我家宝宝还不会说话呢,叫爸爸妈妈都是不清楚的,也不愿意叫和说话,教他都不愿意,他的表哥也是到了三岁送幼儿园了才会说,我老公小时候也是这样,我想应该没什么影响吧,有些人说小孩说话晚会聪明点,也不知道是不是真的。

    黄***

  • 有的孩子可能就是说话时间晚平时多和孩子说可以听一听电视多和小朋友一起玩三岁后就应当什么都会说了

    不***

  • 宝宝还在发育阶段!不要心急!

    是***

  • 孩子说话慢,语言神经还未发育完全,所以说话会说得晚些。

    张***

  • 有的时候家里多种语言,就会影响孩子说话, 晚一点也没关系的,不会有什么的。大人多教教就好。

    黄***