防辐射服真的管用?

防辐射服真的管用吗

全部答案

  • 基本上是没有什么用的,求个心理安慰。最好的方法是远离辐射源。

    H***

  • 只能说是心理作用吧,穿了比较放心

    杜***

  • 有的说管用有的说不管用,我那时是穿了,一直穿着了,我家宝挺正常的。

    J***

  • 放辐射的同时也把一些用益的光波挡住了,室内穿还可以,出去了就不必了,而且有必要晒晒太阳的

    你***

  • 我认为是管用,因为当时我穿的时候把手机放在衣服兜里,手机没有一点信号

    你***

  • 一般情况下 家用电器的辐射场强都在安全范围内。至于防辐射服,只是图个心安吧

    不***

  • 好像从电视上看过说是夸大了它的效果。经常穿着也不好。

    往***

  • 辐射服不管用的,呵呵日常生活中的辐射是非常小的,宝妈不要太纠结啦

    胡***

  • 那些都是骗人的。再说。辐射无处不在。

    E***

  • 据人家专家测试,好像都曝光 了说这个没有作用的

    孟***

  • 其实防辐射的衣服自打开以后,一开始手机打不进,过个两三个月就可以打通了,估计也没多大的用处,穿着只是个心理安慰罢了。可以的话,还是远离或少接触辐射源吧。电磁炉,微波炉这类的电器一定要远离哦~

    牛***

  • 这个估计心里作用比较的吖

    原***

  • 多少都有作用的吧,只是现在辐射的宣传说的太严重了,通常我们日常生活的环境是没有那么大的辐射的,大多数人也只是花钱每个心安吧了!很多不穿的人生的孩子也很健康啊

    皇***

  • 这个是心里作用的,只是起到安慰。虽然知道新闻有报到说没有什么用,但是怀孕初期还是网购了一件,平时上班有穿的。

    韩***

  • 这个中央2不是已经说没用了吗 我是没有穿

    T***

  • 还是有一定的作用的,看过好多试验

    戴***

  • 前三个月穿,后来看了电视报道以后一直未穿,办公室全是电脑打印机

    徐***

  • 防辐射衣服从理论上可以的,从质量上有很大的差别,再者需要看防哪方面的辐射,如果辐射很强,建议不要存侥幸心理,如果可以主动的远离辐射,最好还是避免辐射的接触,防辐射服品牌推荐康乐坊的吧,口碑挺好的。

    黄***