爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

将防辐射服放在肚子上有用吗?

我看到很多论坛上都说防辐射服没有什么用,只是图个心理安慰。

我现在才2个月,半个月前买了件防辐射服,但是不好意思穿,就搭在肚子上。做下来打电脑时不会看见。

大家觉得这样子会管用吗?

我想等3个多月后再正式穿吧。
a*** | 2007-10-31 10:41:09

好评回答

绿*** |2007-10-31 11:20:55 462 272 评论
没什么不好意思的,怕别人知道你怀孕吗?不是吧,怀孕应该是女人一生当中最自豪的事,没必要遮遮掩掩的,你应该觉得骄傲才对啊!
我是一直穿着的,应该还是很有用的.我嫂子去年怀双胞胎怕出意外但是工作又不能不要,穿了防辐射的衣服,现在两个儿子很健康的.我觉得还是穿比较好.
并且主要是前三个月,孩子的所有发育都在前三个月,以后都是长身体的时候到不是很重要了,发育的时候受到辐射,是很麻烦的.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我也是搭在胸前,肚子还没大起来就穿,是有点不好意思,呵
    幸*** | 2007-10-31 17:06:46 431 280 评论
    0/300
  • 具体有没有用谁也说不清楚,总之是"不怕一万,就怕万一".我把手机放在防辐射衣服的口袋里,反正是打不通.
    沐*** | 2007-10-31 13:16:12 445 277 评论
    0/300
  • 我两个月的时候是穿在里面的,用的是防辐射肚兜,后来被一个同事发现了,才穿在外面的,但是被别知道以后,大家都很关心你,那种感觉很好,穿上吧,大家会为你高兴的.

我*** | 2007-10-31 12:27:48 443 277 评论
    0/300
  • 现在各种说法都有,不知道哪种更可信。但既然买了就穿上吧,很多JM都把防辐射服穿在外面呢,没有什么不好意思的。
    d*** | 2007-10-31 10:50:13 447 278 评论
    0/300
  • 具体有没有用,谁也不好说。现在天凉了,应该穿外套了,把防辐射服穿在里面就可以啊。现在两个多月也很关键啊。
    1*** | 2007-10-31 10:45:40 448 278 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题