大家给宝宝用安抚奶嘴吗晚上宝宝睡觉时?

大家给宝宝用安抚奶嘴吗晚上宝宝睡觉时,我总准备安抚奶嘴,夜间醒来,把奶嘴给他,翻个身就又继续睡了。现在宝宝快1岁了。不知道该什么时候、该怎么给宝宝戒掉吃奶嘴的习惯。

全部答案

  • 用了,从8个月左右开始用的,用到一周岁,一下子就给断了,原来也是,哭的时候,睡觉的时候,半夜的时候,会给用,后来一下子就断了,适应了二天,就好了。

    小***

  • 晚上要是醒了,就给喝点水,然后抱起来溜,我们就这样二个晚上,后来就好了。

    魏***

  • 我家宝宝一直都没用的奶嘴哦。

    张***

  • 我宝宝在月子里的时候用过安抚奶嘴,最后听人说常用不好特别是在出牙的时候用了以后出的牙不整齐会是歪的呢,三个月就没有给宝宝吃奶嘴了呢,他哭时把玩具拿给他玩,给他喂水喝他就好了呢

    带***

  • 不用,坚决不用,对牙齿不好,而且还有依赖性。

    太***

  • 最好不要用,会增加龋齿发生的几率

    矫***

  • 我家宝宝就没吃安抚奶嘴,怕宝宝兜齿,我家宝宝直接吃奶

    固***

  • 不用,不是说对牙不好么!

    没***

  • 一岁的时候应该慢慢戒掉了,不然大了更难戒,跟断奶一样,不给几天就慢慢适应了,开始会哭的,要耐心哄下

    韩***

  • 最好不要用安抚奶嘴,因为对小孩牙齿不好

    李***

  • 我家从来都不用,就是怕有依赖性,现在一岁,可以戒掉吃奶嘴的习惯了,如果夜间醒来,你可以给水喝,这样几天后就可以断掉了

    李***

  • 我给我宝宝买了,可是宝宝不怎么喜欢,宝宝要奶嘴时,转移宝宝的注意力,这样宝宝就可以戒掉了,这个事还是慢慢来,不能超支过急

    魏***