大家有给宝宝游泳吗?

听说过宝宝游泳的好处后,我给宝宝买了个游泳池,可放她下去她就紧张,然后大哭。不知道各位的宝宝是如何游泳的,比如是不是冲凉了再游泳,还是游泳后再冲凉

好评回答
    当然是先冲一下,让宝宝适应一下水,然后把宝宝慢慢的放下去,也有套在宝宝脖子上的游泳圈,我家买了,我儿子可喜欢玩呢,一看见那个游泳池就要下去玩!

    1***

其他答案

  • 我的女儿第一次游泳的时候也是很紧张,没有玩几分钟就哭了。你把救生圈套好后,把她抱起来,让她的脚先接触水,慢慢地把她一点一点往水里放。我的女儿是游泳以后才洗澡的。

    努***

  • 我家宝宝也喜欢游!对智力和身体发育都好!

    沁***

  • 唉,我俩妈都不让游,愁死我了,怎么说都不好使,还说我那是折腾孩子,郁闷呀

    笨***

  • 我宝宝生下来第一天就在医院游泳了,因为他在子宫的羊水里也是游着的呀,所以很习惯,你要是怕宝宝哭可以先少放点水,一定要45度左右,水热水冷宝宝都会哭的,让宝宝习惯了游泳就可以了。

    绿***

  • 刚放下去的时候一定要把着孩子,让他有安全感,然后一点点放手

    咖***

  • 我家也买了,可是孩子到两个多月了才给她游,我女儿第一次进去的时候也没哭啊,就是先抱着她,让她脚先沾沾水,然后放进去的,适应几次应该没问题的。

    赛***