哭醒几次、我家宝宝五个多月了最近老爱夜哭?

我家宝宝五个多月了最近老爱夜哭、哭醒几次、问是咋回事 我家宝宝五个多月了最近老爱夜哭、哭醒几次、问是咋回事请各位宝妈快快给我支招

全部答案

  • 孩子太小一般夜里哭闹一定是要拉了或撒了,还有就是饿了或那里不舒服,一定有原因的,你仔细观察观察,一般是满足了舒服了就一定不会哭闹的

    友***

  • 宝宝食量增大,更加容易饿的,我家也四五个月的时候突然比平时醒来次数多,我都是给宝宝吃奶的, 吃奶完就睡觉了,然后再过一段时间又变成吃奶少了

    杨***

  • 宝宝缺钙了,妈妈要给宝宝补钙了

    那***

  • 宝宝不舒服会哭的,纸尿裤太湿,饿了,做梦了,热了,冷了都会哭 。看看哪样,都试过,可能有时候缺少安全感都会哭的。

    拼***

  • 宝宝缺钙了赶紧补钙吧

    苗***

  • 夜哭有几个方面的原因, 1是宝宝缺钙。 2是宝宝饿了,如果宝宝吃饱了就不再哭闹多属于这个原因,我当时一直坚持母乳,宝宝6个月开始晚上也哭闹,那时不清楚原因,等8个月断奶后宝宝吃完奶粉就睡着的时候我才知道尽管宝宝一哭我就喂,但实际上当时我根本就没有把宝宝给喂饱。不知道亲是母乳还是奶粉喂的,如果是纯母乳,很可能是这个情况。 3是宝宝的牙齿快出来了,很多宝宝牙齿出来前几天的晚上都会哭闹,我宝宝当时也是这样的,等牙齿出来了晚上就不哭闹了。

    高***