一个晚上醒好多次 这是什么原?

宝宝5个多月大,最近晚上睡觉老是哭,一个晚上醒好多次 这是什么原因

全部答案

  • 有没有可能是晚上睡觉前那顿没有吃饱啊

    C***

  • 是不是孩子做梦了啊,还是孩子吓着了,多抱抱多安慰孩子,另外也有可能是缺钙了,给孩子补钙了吗

    黑***

  • 那应该就是要长牙了,你给宝宝买个牙胶咬咬,再买点磨牙棒吃

    仗***

  • 应该是要长牙了,宝宝要长牙的时候会很烦燥,经常哭闹,口水也会比较多

    全***

  • 去处病理原因的话,比如感冒了,鼻塞,咳嗽,肚子胀气等。看看有没有流口水,吃手,抓到啥啃啥?吃奶时会咬你?摸摸牙龈有没有硬硬的,看看有没有白点点?是的话就是长牙了。我们家的最近也嘬呢,我只求他牙快快长出来。

    m***

  • 你去给宝测个微量元素看看,别盲目的补这补那

    于***

  • 不是没吃饱就可能是缺钙了

    郑***

  • 是饿了啊,给上奶就好了呢

    我***

  • 宝宝可能是白天被吓到过,夜晚就会惊醒了,晚上最好妈妈搂着宝宝睡,这样宝宝会比较有安全感,睡觉的时候也会比较踏实。

    l***

  • 不知道你家宝宝有没有补钙

    安***

  • 一般宝宝夜里醒得频繁的话是缺钙了造成的呢。需要给宝宝及时地补好钙来,多带宝宝出去外面晒一晒太阳。

    说***

  • 可能是吓着了,看看孩子的食指指根部位有没有一条紫筋很明显有的话就是吓着了,多揉揉那里就好了

    李***

  • 晚上也要吃奶啊,也许是没有吃饱吧,或是有尿了就会睡不着的。

    配***

  • 宝宝晚上醒的原因有很多的,饿了,有尿了,或者上睡得不舒服等到,可以先找下原因。

    _***

  • 是不是太冷了。抱一下。或是多盖点被子,。。我家宝宝前几天也是这样。各位宝妈支招后,我帮她多穿衣服,多盖被子,现在晚上醒了只有一两次了!!抱一会又睡着了。

    陌***