请问 孩子掉头发也爱抓头?

我家宝宝5个多月了,现在头上有三处掉头发,还老爱抓头发,请问 孩子掉头发也爱抓头,怎么回事?

全部答案

  • 宝宝掉头发很正常啊,宝宝会在六个月以前,把胎发全掉光,然后再长出新的头发。

    不***

  • 是不是宝宝掉胎毛那,一般宝宝都会掉的,只要掉完就不掉了,所以宝宝掉头发应该正常的,抓头应该是宝宝头有点痒痒,勤给宝宝洗洗头,天气比较热宝宝也容易出汗的。

    高***

  • 宝宝是不是没有剃胎发啊,本来宝宝的胎发就是要掉光的啊,这是正常现象,所以我宝宝一百天时就带她去剃小光头了...

    陈***

  • 缺钙不?测测微量元素看

    涐***

  • 胎毛是很爱掉的,我家宝那时候也爱抓头发,胎发剃下去就好了,放心吧,没什么事的。

    D***