给过多少啊你们有没有给婆婆钱啊宝妈们你们有没有给婆婆钱啊?

你们有没有给婆婆钱啊宝妈们你们有没有给婆婆钱啊,给过多少啊

全部答案

  • 没有,我们都是各管各的,再说我们还要供娃娃,只要经济允许的情况下,妈妈在上班,都是两老帮带小孩的话,这个就要给哦

    C***

  • 给过,回去老家的时候给过,她没收,我们就藏在一个什么地方了,然后走了以后告诉他们的,记得是1000块

    黄***

  • 没有 我给她买过衣服 还有一枚金戒指

    z***

  • 要看你们有没有在一起住,如果住在一起就要给伙食费呀。如果不在一起的话,婆婆如果有经济来源就是过节给,或是买一些她需要用的东西这样。每个人的情况都不一样,如果婆婆没有经济来源,大家都要每个月给一些伙食费的啦。

    单***

  • 以前只要一回去,就会给钱,小节给个一千,大节给个三五千的。现在不给了,因为太伤我的心了。

    我***

  • 没有给过,自从怀孕了就没有工作了,和老公共用一份工资呢,哪有多余钱给婆婆呢,倒是婆婆有时候会给我

    周***

  • 我家都是老公偷偷给的。我又不出去赚钱所以从来都没有问过

    你***

  • 没有,我家都是我婆婆收房租什么的,都是她当零花钱用,她手上很宽阔,不用我们给她

    廖***

  • 没给过,我们从谈恋爱到结婚,婆婆没给我们一分钱,而且她有四五千一个月,我们还欠债,所以我们也不会给

    a***

  • 每个家庭的情况不同的啊.要是婆婆家庭条件比较好,那是不需要我们给钱的了.要是条件不好,我们要给婆婆钱的啊.我们每个月会给婆婆打五百块钱的生活费的.额外的事再另给.

    不***

  • 没有给过啊,都是婆婆给我们钱,我又没有上班,只能带孩子,哪里有钱给婆婆啊!~

    需***

  • 给的,我的宝宝从4个月就开始给婆婆带了,所以我每次回去都会给,每次2千!

    刘***

  • 没有给过。过年他们还得给我压岁钱呢!

    Y***

  • 哦,亲,也给婆婆一点钱哦

    吴***

  • 宝妈为什么要给婆婆钱啊?生活费吗?我婆婆过生日时我们给了2千,其它的都是过年才给的。

    高***

  • 我是没给过,我没上班天天在家带孩子。我婆婆一天都没帮我带过,老公赚的前只够每月开销

    潇***

  • 我没有给过钱婆婆哦!

    M***

  • 亲,如果没有公公了就剩婆婆了,应该给婆婆点钱花的,多少都行这是媳妇的心意.

    拜***

  • 有的,我们从已结婚每个月就固定给婆婆饭钱,平时过节什么的再给些过节费之类的,大家都是相互的。相互尊重,相互理解。

    你***

  • 平时不给,过年过节什么的会给和送礼物,怎么说老人家帮了不少忙,也体量我们养小孩不容易,

    林***

  • 结婚两年了从没给过,只给买过衣服

    孟***

  • 我家的每个月都要给1000元,好可怜哦,本来一个月的工资就不多了,还要给1000元哦

    在***

  • 我没有给过,平时也就是买点东西,现在婆婆还可以劳动,我们现在压力也大,等以后不能劳动了,我就给了

    萦***

  • 给过啊,每次回家基本都给,但是过年的时候多一些。

    L***

  • 我没给啊,请原谅我的自私,我一个人工资不多,全用在宝宝身上了,平时过节之类多多少少都会给点...出去也会买点日常品回家这样

    熊***

  • 这个我是没有的,买个衣服人家不喜欢,后来没过几天自己就买了,所以以后也不会买了。

    紧***

  • 逢年过节就会给几百,平常都是买东西的,现在不给了,我们都没有钱,给她她也给她女儿了,

    俄***

  • 这个要看什么情况下啦。每个情况不同,也决定给还是不给,给多少。有时候物质性的,比如衣服也是可以代替的

    G***

  • 一般都是过年过节的时候给,两三百,或五六百,或一两千,看你自己的经济情况了

    V***

  • 婆婆比我们还有钱,所以也不要我们钱。

    李***