他是不是烦我了?

产后老公一直不在身边,变得很多疑!他是不是烦我了?怎么办?老公最近总说忙,讲一会儿电话就不耐烦挂了!以前不会这样不耐烦!就算没有话讲也愿意听我呼吸!一天最多一通 ,几乎都是我打的!

全部答案

  • 对于这件事情,首先先不要给自己找太多不必要的烦恼,可以先问清楚自己的老公总是在忙什么,让他一五一十的跟你讲明白,让你放心,这样你也就不用总是对他疑神疑鬼的了;如果你老公不愿意对你多讲他工作方面的事情,或者根本就不想和你沟通的话,我觉得你最好还是多多的注意一下你老公的言行吧,这个时候的老公是很容易发生漂浮不定的情况的,多多的关心和体贴你老公,用实际行动来感化他。

    宋***

  • 是要找找原因了,是因为老公工作很忙还是因为不喜欢你打电话查岗之类的,本来刚生完宝宝就是需要老公多关心的时候,他烦你是不对的,但你要给他多一些时间,也许他也没很好的适应爸爸这个新角色,两个人都需要多交流,维护好感情。

    问***

  • 那你可真要注意了,还是你产后得了产后抑郁症啊。

    纠***

  • 可能是你多虑了,你首要任务是把自己养好和把孩子喂好,再大的事情也等以后再解决。

    戴***

  • 家里突然多了一个宝宝,生活是完全不同于以前了,很多男人都需要适应的,我老公当初都不上床睡觉,几个月就好了,把自己的心掏调整好,不要太大压力。即使是真正出现了什么问题也要放好心态,自己健康才是一切的本钱。多理解理解你老公,他的位置比以前的责任要重的多,他的压力比以前要大得多。夫妻就是这样由小小故事组成的。

    爱***