炎炎夏日怎么保证宝宝的户外活动量?

炎炎夏日怎么保证宝宝的户外活动量?太热了每天都不想出门 出门就只愿意去有空调的商场

全部答案

  • 亲,要让宝宝适应外界环境的,热的话平时还是要带出去玩一下的,经常晒晒太阳的宝宝会比较健康了,可以补充维生素D3的,挑早上空气好太阳不是很强烈带出去玩,下午的话五点以后带出去吧,也可以去逛一下商场的,或者是到广场玩一下都行的。

    空***

  • 你可以趁着早上和傍晚太阳不大的时候带宝宝出去玩耍一下,不要老是呆在空调房里,对宝宝的抵抗力都没有什么好处的

    R***

  • 亲,最好是趁天热不热的时候带宝宝出门,上午十点到下午四点都不适合出门的,下午带宝宝去公园什么的话,最好给宝宝穿长衣长裤,预防被蚊子咬。

    失***

  • 我家宝宝都是早上活着傍晚的时候才出去的,其他时间都是在树下活着葡萄架下面,晒不到,

    回***

  • 带宝宝出门选择上午8点~9:30左右,下午6点~8点.这段时间比较凉爽.

    变***

  • 宝宝早上7点起床后就出去散步,9点睡觉,10点左右醒,出去在散一会儿,回来吃米粉,陪他在家玩一会,12左右睡午觉,3点左右醒,吃点水果泥,陪他在家玩,5点左右外面稍凉快了,出去玩,6点睡一小觉,15分钟,6.30洗澡,洗完了就在外玩了,9点睡觉。

    感***

  • 医生告诉我一早一晚最好了,不要等太阳高照再出去,会灼伤宝宝皮肤

    s***