宝宝几个月了晚上能睡四五个小时呀宝宝两个月了 晚上睡一两个小时就醒 几个月了才能睡四五个小时?

宝宝几个月了晚上能睡四五个小时呀宝宝两个月了 晚上睡一两个小时就醒  几个月了才能睡四五个小时呀

全部答案

  • 你家宝宝2个月的话,睡1,2个小时就醒的话,也算醒的较频繁了。一般可以3个小时了。是不是需要补钙啊!我家宝宝补钙了后,感觉睡眠比较好点了。你也可以试试看啊!第二个是宝宝是不是没吃饱就睡啦,这样他也容易饿醒的。最后,每个宝宝的情况不一样的。我家的8个多月了,有时候会一觉睡天亮,有时中间醒一次的。这都不定的!

    孙***

  • 孩子是不是有点缺钙了?起来闹还是起来吃奶,要是起来吃奶的话,那是正常的,要是起来闹,那就一定是缺钙了。大约五六个月就可以睡个整觉了,当个妈可不容易了,现在最大的心愿就是晚上睡个整觉吧?

    蒋***

  • 过了百天宝宝就可以睡得时间久一些了,到6个月就可以整夜睡了。

    姐***

  • 我家两个月后就一晚上十个小时了,

    时***

  • 大概4-5个月的时候吧..

    土***

  • 这个跟宝贝几个月没关系,我家宝贝还不满月就能睡4-5小时。前提是:睡之前一定让孩子吃饱!

    王***

  • 我家宝宝第一个月的时候是吃了就睡,第二个月的时候晚上闹了半个月,到后面基本上就好了。一天能睡十四五个。

    年***

  • 宝宝睡得是挺少的。我家20多天,三小时一醒。

    小***

  • 吃母乳容易饿的,前三个月都是这样。慢慢地就好了。都是这样过来的。有些宝宝可以睡3个多小时以上,有些不能。也要看看看你的奶水是不是够。

    杨***

  • 这个很难说的哦,有的宝贝会一直这样到一岁左右,有的6个月就不频繁醒了,有的宝贝出生后就能睡5,6个小时

    l***

  • 我家宝宝两个半月开始到现在都是一觉睡到天亮了,夜里饿了也不会醒,就是翻来翻去,我夜里给宝宝喂一次奶

    永***

  • 每个孩子都不一样,有些孩子一个月的时候就很能睡,有些孩子要2-3个月以后才睡的稳,

    y***

  • 要7-8个月了,也看个个宝宝的,我家宝现在半夜还是要醒的,最多4-5个小时,所以妈妈不要担心

    薛***

  • 我家宝宝2个月的时候晚上第一觉能睡四五个小时,但是是在他吃饱的前提下

    第***

  • 白天睡几个小时啊?他可能饿了,在他翻来翻去就快醒的情况下就喂饱他,他就睡继续睡了。

    萧***