新生小孩上户口难吗 小孩在无锡出生 我老家是扬州的 小孩有出生证明 找老家熟悉的人办理说难办 钱倒是给了不少 又要老家房产证什么 我有户口 老婆都有 上个户口都这么难吗 难道我们还要潜规则?

新生小孩上户口难吗 小孩在无锡出生 我老家是扬州的  小孩有出生证明   找老家熟悉的人办理说难办 钱倒是给了不少  又要老家房产证什么 我有户口 老婆都有  上个户口都这么难吗  难道我们还要潜规则? 求办理流程 顺便鄙视下收钱不办事的人 唉 回家自己办理 一步一步来