无锡转户口问题?

在无锡买了房子,房产证上的名字有4个,我和我老婆还有我老婆的爸爸妈妈,户主是我丈人,我和我老婆的户口在昆山,小孩的户口也在昆山,我们都在无锡工作,现在我们想把2小孩的户口转到无锡来,(男孩跟爸姓女孩跟妈姓)但是我和我老婆的户口不转过来,我老婆的爸爸妈妈的户口要转过来,我想问小孩的户口可否跟外公外婆牵在一起!!且我们双方都是独生子女.

好评回答
      小孩的户口不能投靠外公外婆。其他请对照锡政发[2003]112号文。无锡市行政服务中心办理(运河东路388号)。
    市政府批转市公安局关于进一步深化户籍管理制度改革的意见的通知 锡政发[2003]112号
    三、进一步放宽吸引投资、购买商品房人员户口迁入条件
      (四)在本市购买成套商品住宅(含二手房),户均建筑面积达100平方米以上且在本市有稳定职业的人员,准予本人、配偶及未成年子女来锡落户。
       五、进一步推行外来务工人员落户政策 (一)被我市企业合法录(聘)用并参 市基本养老保险、实际缴费年限满10年、在本市自购人均建筑面积达20平方米以上住房的外来务工人员,准予本人、配偶及未成年子女来锡落户。 (二)具有中专或技校毕业以上学历、被我市企业合法录(聘)用并参 市基本养老保险、实际缴费年限满3年、在本市自购人均建筑面积达20平方米以上住房的外来务工人员,准予本人、配偶及未成年子女来锡落户。
       六、进一步放宽居民家属投靠户口迁入条件限制进一步放宽夫妻投靠、子女投靠父母、父母投靠子女的条件限制。在本市具有合法固定住所且实际居住的本市居民,其配偶投靠不受结婚年限限制;子女投靠父母的,未婚子女不受年龄限制;父母投靠子女的,不受身边无子女的限制。

    y***