怎么办。宝宝洗澡时肚脐眼里灌进水了拉肚子?

宝宝洗澡时肚脐眼里灌进水了拉肚子,怎么办。 哪有卖贴肚脐眼的防水的东西

全部答案

  • 宝宝拉肚子应该不是肚脐眼里灌水造成的吧,宝宝的肚脐都打了结的。不可能能进去水呀。你只要没去抠就没关系的呀,应该是别的原因,可能是着凉了,或吃了坏了的东西。你如果想贴的话,去药店买个止泻膏也可以的。那也能防水的。你给宝宝洗完澡撕下来,肚脐也是干的。

    烟***

  • 网上就有的卖啊,还很便宜呢。不过就算洗澡的时候贴了这个,洗完澡撕下来的时候还要擦擦肚脐眼的,有时候贴了也要进水的

    林***

  • 婴儿店就有卖的 护脐贴 但是那个我觉得不太方便 粘在宝宝的肚肚上他会不舒服的

    张***

  • 是多大的宝宝,如果已经处理好的肚脐正常洗没问题的,不用贴东西,不放心的话用点酒精消下毒

    刘***

  • 宝宝都5个多月啦,不可能会进水吧。早该长好了啊,可能是着凉了,或吃了坏了的东西。你如果想贴的话,去药店买个止泻膏也可以的。那也能防水的。

    C***

  • 多大了,不是这个原因吧,再说每次洗完澡擦的时候特有蘸一下肚脐里水就出来了。主要是防止感染。

    红***

  • 卖婴儿用品的地方就有得卖吧。不过洗澡的时候都会进水呀。洗的时候用毛巾盖在上面,时不时弄点水在上面。

    A***

  • 一般婴幼儿用品专卖店都有卖的,实在没有就到网上去买。肚脐进水你有干棉签把水吸干,然后用酒精消毒一下。拉肚子估计是着凉了,和进水没关系吧

    黄***