怎么办?因为女孩个子比较矮?

因为女孩个子比较矮,男方父母不同意两个人交往!男方家里人的个子都很高,包括女的!因此,男方父母不能接受矮个子的女孩!怎么办?

全部答案

  • 如果两个人是真的姻缘不论是什么原因也是阻挡不住的,如果不是那只能说缘分还没到。亲想开一点,顺其自然吧。姻缘这事不能强求。

    l***

  • 还是寻找门当户对的好些吧。

    陈***

  • 自己要对自己的婚姻做主。外貌不能决定一切。自己家人高,那是你家的优点,但是也不能也要求别人也和你一样高。

    李***

  • 想必是很矮了,不然也不至于家人不能接受的,虽然矮不算什么,但家里人接受起来,确实不太容易,你们只有自己坚持不动摇,让他们看到你们的决心了。

    陈***

  • 你好.婚姻和恋爱都是看两个人的感觉的,要是两个人感觉很爱对方,那就要争取啊,人生这一辈子,遇到合适的,互相又爱对方的不容易的,要好好珍惜啊.

    阳***

  • 只有女孩努力让自己变的更优秀,更出色,赢得他们的认可,自然而然就会同意的,祝福你们

    我***

  • 那看男人自己的选择了,自己坚定的话父母怎么都没用,拿家人意见出来拒绝对方的都是自己内心动摇

    于***

  • 父母不能接受?和女孩子过日子的是谁啊?

    邹***

  • 亲,只要自己喜欢就行,我老公家的人都很高的,女的也很高,可是我家都是矮个子,我才155,我老公178,我公公180,我婆婆168,小叔子179,只要自己喜欢,那女的也不错,相信男方父母会同意的。

    w***

  • 那要看那个男的爱那个女的的程度了,只要真爱,什么都不是问题。只要是真爱,他就会想尽一切办法和你在一起的。

    神***

  • 他父母同不同意是次要的,只要男孩愿意就i可以了。

    暂***

  • 矮个子女孩一般都长得很可爱,比较精致,让女孩子发挥自己的优势去打动男方父母,让他们感觉个矮不是问题。

    S***

  • 女孩子个子矮是家里人都矮吗?还是只有女孩比较矮,他们肯定是怕影响到下一代吧,偶只想说不被祝福的婚姻是不会幸福的,慎重!

    x***

  • 不同意就分开吧 强扭得瓜不甜 即使你们坚持在一起 婚后也不会幸福的 除非你们不和他父母来往

    林***

  • 如果两个人真心相爱,家里想办法说服吧!我老公1.83,我才1.60

    如***