为什么还不回去?

 受不鸟了都来了一个多月了,现在我都出月子了,为什么还不回去,真的受不了了,各种不习惯,各种无法沟通,又不好意思当面让她回去,老公也没有要让她回去的意思,在这里看着也确实没事,宝宝很乖,平时都是躺小床,醒着都不哭的,所以我不让去抱的,就换换尿不湿,说真的她不在的时候我早就自己在给宝宝换了,所以她在不在都一样,既然都这么无聊了就回去吧,真的带孩子方法不一样,毕竟隔了好几个省!还有真受不了她的口臭,带着口罩都能闻到!我在床上躺着她在床尾说话都能闻到一股臭味传过来,好恶心~姐妹们,我能直接开口让她回去么?都来帮我出出主意吧!

全部答案

  • 赶紧让你老公让她回家我也是月子变成这样,差点自杀,后来月子最后一天爆发了

    胡***

  • 一直和婆婆小姑子生活在一起[忧郁][忧郁][忧郁]

    你***

  • 放好心态,我婆婆可强势了,但我不搭理她,她生气说我,我就一个耳朵进一个耳朵出,最后她气的要死,我没事

    l***