怎样训练呢? 宝宝多大可以自己说要小便之类的了呢 很想宝宝早点会自己说尿尿或便便之类的?

 宝宝多大可以自己说要小便之类的了呢 很想宝宝早点会自己说尿尿或便便之类的,怎样训练呢?多大才会自己说出来的呢?买了个便盆给他, 好像不感兴趣丫,每次都要我把尿才肯,有时不高兴也不让把的,咋回事呢

全部答案

  • 他不和你说,你就多问问他,慢慢他会明白的,不用着急。很多孩子上幼儿园的时候还不会说大小便。走路虽然是晚了点,要看是什么因素,带孩子正常体检过的话,应该没有什么大的问题,不是有句话,走得晚的孩子走得稳吗?

    李***

  • 时间的早晚取决于不同的宝宝,而且需要大人去训练的,大概1岁多就可以了,也有些2岁的

    廖***

  • 这个应该慢慢的诱导的,比如尿尿的时候你轻声的告诉她,宝宝要嘘嘘,要和妈妈说尿,知道吗,告诉她,小可爱的便盆是她的,每次尿尿便便都在这里,平时生活中积累的多了,孩子就会和大人达成共识,孩子都会有个过程的。就算在引导的过程中,孩子尿裤子了,也很正常,不要对孩子凶巴巴的。我家的2岁,现在已经自理,尿尿就喊妈妈尿,便便就喊妈妈屙。

    你***

  • 一般是一岁半后就会说的了

    J***

  • 要等到差不多一岁的时候

    徐***

  • 以后再大点就会了。。。。

    p***