大家的宝宝多大自己会说要大小便?

 大家的宝宝多大自己会说要大小便

全部答案

  • 我邻居家的小孩大概十八个月就会自己要大便小便了,但是可能宝宝也有早晚的,妹妹家的宝宝二十个月了还不会说呢。

    早***

  • 我们家的一岁七个月左右的时候,就会偶尔边尿边说,到了一岁十个月的时候,送去了幼儿园了,就会自己尿尿了。

    方***

  • 一般是要等宝宝会说话的时候才会的呢 亲等宝宝一岁半以后就可以教宝宝小便的时候要说了恩 每天坚持说 宝宝就会记得呢

    周***

  • 邻居家宝宝两岁了,会说了

    爱***

  • 我家宝宝从小就养成大小便及时找地方蹲下的习惯的,倒是说话表达快2周现在也不怎么表达的!

    高***

  • 我家宝宝15个月这样 自己会说 把把 现在都是尿了以后才说的

    张***