如何培养宝宝的如厕训练

1岁2个月。宝宝真的很生气。每次给她把尿。这样也不行那样也不行。过下拉下来。忍着,真的很想打人啊。怎么办好呢。好气

好评回答
    才一岁两个月, 必须耐心地引导与劝说,慢慢对她说清楚道理(拉在裤子上,会难受;别的孩子都会“一把就尿”等等),想打她的心情可以理解,但是千万不要真的打她。做妈妈,有时必须要忍耐,毕竟她还不是很懂事哦。
    每次把她尿时,应该多鼓励她,哄着她“你如果一把就尿,妈妈就高兴,就更加喜欢你......”、“好孩子都是一把就尿的......”等等,孩子总是想让妈妈高兴的,慢慢地就会改正过来的。
    再说一遍。刚妈妈的必须要由足够的耐心,这是伟大母爱的体现,应该相信,她一定会改正过来的。

    宝***

其他答案

  • 训练女宝宝大小便的一个重要事项是,千万不要给她穿太复杂的衣裤,让她难脱难解。宝宝通常会憋到再也不能憋的时候才告诉妈妈,本来就比较紧张,很难控制自己,如果再加上裤子怎么解也解不开等不必要的挫折,那么,尿裤子肯定是经常发生的事情了。
    所以千万不要对小孩发火

    2***

  • 到超市买个漂亮的小动物形状的儿童便盆,可以坐上去的哪种。不但可以解决现在的问题,还能一直用到三四岁,用到她可以不需要时为止。还可培养其一种重要的品格:独立性。OK

    迷***

  • 让她自己蹲下拉

    2***

  • 不能急,孩子不能打,或批评她的不是的,这么小掌控尿尿的大脑还没发育完善呢。我家宝宝22个月还会尿裤子呐,尤其玩玩就忘记了。不如给她编个尿尿的有趣故事,说不准能很好的引导她提早尿尿呐

    2***