有什么好的出行游玩攻略?

 准备从吉安到湖南长沙凤凰古城张家界去玩六天,有什么好的出行游玩攻略吗

全部答案

  • 您好,第一天从江西吉安到长沙,游玩长沙,晚上住长沙市中心逛街、小吃街、美食街等很方便。第二天长沙去凤凰古城,可以住古城内沱江边,游览非常方便。第三天凤凰去张家界,下午可以游玩天门山包括玻璃栈道、天门洞、通天大道、世界最长索道,晚上住武陵源区。第四天游览武陵源的森林公园包括天子山、贺龙公园、袁家界、阿凡达哈利路亚山、百龙天梯、金鞭溪、十里画廊等,仍住同一个酒店不用周转。第五天参观黄龙洞和宝峰湖。第六天游览大峡谷玻璃桥,最后当天从张家界返程。

    情***