有谁知道汽车跑多少路保养一回?

有谁知道汽车跑多少路保养一回?还有变速箱里面的齿轮油多久更换?

全部答案

  • 首保5000,以后5000-10000km一次,因车而异,具体请咨询4S,变速箱油貌似是6w公里一换

    业***

  • 一般5000公里进口第一次5000以后10000公里。

    光***

  • 发动机是5千公里保养一次,变速箱油是5到6万公里保养一次

    牛***

  • 机油基本上是5000换一次。不过还是要看你换的是好机油还是一般的。变速箱油60000以后哦。

    爱***

  • 发动机按严格来说是3个月或5000公里更换一次机油,还要根据地方气候环境和发动机的级别来选择相应的粘度机油,自动变速器1年或者4万公里更换一次,手动档波箱1年或3万公里更换一次!

    刁***

  • 一般建议按照4S店标准  如果经常用车的话可以提前一点做保养  一般建议 5000-7000的样子 个人觉得

    哥***