没怎么试过。一直用的5 3?

没怎么试过。一直用的5+3?

一直用的5+3,基本上全远古了,手残上不了高层,没怎么试过。打到44还有5分钟,拿着3165的指挥棒
昨天看了一个大神发的火衣以太流,正好身上有件远古火衣,就去天梯上抄了一个BD,但是是普通以太,昨天打了一次,从44打到48,感觉49打不过了,48还有2分就结束了,就没去试
想问一下,普通武器能到多少层?二抄的

全部答案

  • Topic Post by 奥妮克希白 (2015-06-07 10:25):
    一直用的5+3,基本上全远古了,手残上不了高层,没怎么试过。打到44还有5分钟,拿着3165的指挥棒
    昨天看了一个大神发的火衣以太流,正好身上有件远古火衣,就去天梯上抄了一个BD,但是是普通以太,昨天打了一次,从44打到48,感觉49打不过了,48还有2就结束了,就没去试
    想问一下,普通武器能到多少层?
    普通蛇杖过了49,50应该没问题。冰戒近战流。
    核心就是跳怪,大量A白怪。

    张***