长沙哪些中央空调品牌较常见?

好评回答
    长沙这边格力、日立、三菱、大金、美的等品牌都是挺常见的。                长沙做空调的的公司有下面几家都比较不错,你可以去了解下:
    1.三辉暖通:他们主要做大金、日立、格力、三菱,性价比高
    2.力万暖通:可选择品牌多,但价格贵
    3.横温暖通:大金空调,规模大,但是工艺一般、价格贵
    日立、三菱、格力、松下、美的这些品牌性能也很不错而且相对价格来说更实惠些,
    俗话说的好:货比三家,多个选择,多种生活,所以说品牌之间需要对比需要竞争才能不断强大,才能与客户互惠互利互赢。

    惊***