介绍一个闭着眼上黄金甚至白金的英雄?

介绍一个闭着眼上黄金甚至白金的英雄

全部答案

  •   那就是大植物女捷拉,可以中,辅助更是屌boom天
    我现在主要玩辅助
    超远耗血,断CD耗蓝少,对方下路没奶妈的话基本压塔下,还经常塔下Q+点燃带走,亮点是植物伤害高,而且能挡技能这个很关键,我把许多EZ打的郁闷了
    现在辅助钱多了,出装是跳钱刀+2红1蓝出门,核心圣杯,杀人书顺风就出,逆风直奔沙漏
    收兵速度超快,超爽
    中后期对拼绝对不虚,我手残人士之前玩暴女那一个叫晕,捷拉对拼不跑直接QWERQWERQWERQWERQWERQWERQWER+沙漏。
      管用!人头都是莫名其妙拿的,团战经常2-3人头缺点的话没位移走的慢怕切入没恢复能力,E的弹道速度略慢
    之前练的是豹女中和辅助,太头晕了,逆风根本不会玩了
    现在妈妈再也不用担心我打逆风局了
    总之这是一个出场率几乎为0却绝对被低估的英雄。

    永***