赛扬迅驰二代的cpu是不是以Dothan为核心的啊?1.3GHZ和1.4GHZ的有多大区别啊?

赛扬迅驰二代的cpu是不是以Dothan为核心的啊?1.3GHZ和1.4GHZ的有多大区别啊?请指教~~!

好评回答
    新的Celeron M采用Dothan核芯,都是90nm制程,分普通版本和低电压版本。普通版本二级缓存1MB,主频1.3GHz至1.5GHz;新的低电压版的Celeron M的二级缓存512K,900MHz和1.0GHz二种;前端总线都是400MHz;低电压版本主要是用于生产超便携本。老的Celeron M都是130nm制程,二级缓存都是512K。
    1.3GHZ和1.4GHZ没什么很大驱别,至少大多数应用你感觉不出来的。

    l***

其他答案

  • 当然不是!Sonoma由Dothan(cpu)(533Mhz)(2MB)+Alvivo(915PM)+802.11a/b/g组成!
    Dothan1.3Ghz倍频是13.1.4Ghz倍频是14!

    q***

  • 准确的说不是Dothan,应该是另外一种。1.3和1.4其实没有多大的分别,最好是硬盘或是光驱好一点

    l***