我想问一下白云机场附近有哪里住宿的?

我想问一下白云机场附近有哪里住宿的...

全部答案

  • 有间港龙酒店的,挺大的

    L***

  • 白云机场比较近的地方是人和,那里就有。

    流***

  • 机场内有不少宾馆比如 机场宾馆 南航明珠酒店

    贴***

  • 广州白云机场铂尔曼大酒店广东省广州市人和镇白云国际机场 ‎
     花园酒店 广东省广州市花都区白云机场大道
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 广州白云机场东之宾馆订房:020-36043609 36041355,在机场员工生活区内免费接送机场首推特价房:L138元/间,包接送机场,送自助早餐,经济实惠,

    佳***

  • 性价高的是:广州新机场宾馆,208元。宾馆位于横二路与空港三路交汇处,邻近机场大道、人和镇、云高生态公园,交通便利

    匿名

  • 7天连锁酒店广州白云国际机场店经济型、广州朗豪商务酒店、广州白云机场铂尔曼大酒店、广州新机场宾馆、广州溢豪商务酒店、广州新东豪酒店

    慧***

  • 是要住酒店,还是小宾馆?

    贴***

  • 一出机场周边就有很多的,可以去七天会比较好的

    匿名

  • 附近有7天酒店,你可以去看看

    匿名

  • 那附近有七天这种快捷,如果要高档点,有个铂尔曼

    匿名

  • 丽湾酒店、7天连锁、星城公寓

    匿名

  • 7天连锁酒店

    c***

  • 伯尔曼大酒店,五星级的

    m***

  • 机场内有不少宾馆比如 机场宾馆 南航明珠酒店 入住时候告诉前台你是几点的飞机到时候宾馆的人会按照你的起飞时间提前通知你有车送你到机场出发厅,价格300多吧 实在找不到到机场找酒店预订让酒店派车来接你去机场。

    s***

  • 机场好像有个叫铂尔曼的酒店吧,你问一下

    A***

  • 你登陆去那儿网上有很多介绍。

    白***