张亮麻辣烫多少钱一斤?

张亮麻辣烫多少钱一斤?张亮麻辣烫是谁开的?

全部答案

  • 位于经济发达乡镇的张亮麻辣烫加盟店:
      月营业额:日均营业额1500元,月营业额约4.5万元;
      月支出:水电费1200元;人工薪资2000元/人;门店租金6500元;原材料成本2万元;
      收益分析:根据公司提供的数据,最低毛利率约为55%,月预计净利1.13万元,年预计净利13.56万元。

      位于县级城市及以上的张亮麻辣烫加盟店:
      月营业额:日均营业额2500元,月营业额约7.5万元;
      月支出:水电费2000元;人工薪资3000元/人;门店租金10000元;原材料成本2.7万元;
      收益分析:根据公司提供的数据,最低毛利率约为55%,月预计净利2.8万元,年预计净利33.6万元。

    倾***

  • 张亮麻辣烫加盟流程
      1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息;
      2、实地考察:投资人需到张亮麻辣烫总部进行项目实地考察,参观门店,确认项目,提交申请;
      3、加盟资格审核:张亮麻辣烫总部对投资人进行资格审核,确认投资人的合作资格;
      4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同;
      5、经营指导:张亮麻辣烫总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,正式运营后,总部提供开店技巧,促销方案等技术支持指导。

    仰***