请问怎么成为明星经纪人

全部答案

  • 入娱乐公司等待机会以及有足够的钱

    S***

  • 哈哈,机会 有钱 人脉就有机会了

    萦***

  • 尽快和明星取得联系,他同意了就可以

    没***

  • ...做梦   是最快的方法

    欢***

  • 娱乐公司等待机会以及有足够的钱保养一个明星

    灰***

  • 其实做一个好的明星经纪人就要先找好明星

    粉***

  • 如果不认识明星本人的话还有两条路 进入娱乐公司等待机会以及有足够的钱保养一个明星

    带***

  • 就是帮明星推销自己呗,不好做的啊,首先你要是一名很好的营销,还要有很强大的人际关系,还要肯付出哦~~~你懂的哦

    y***

  • 你讲这个问题相对的讲,和多方面相关联,1,本人的资历方面,2、社会相关背景面,3、明星对人的认知度,4、机会等

    烂***

  •   1。
    最好你是学大众传播的。可以去文化传播公司应聘
    2。
    首先要了解演艺圈。一开始不一定就要给明星做经纪人。像普通跑场的酒吧歌手,或者星级酒店弹琴的小妹,都需要经纪人给揽活的。
      经纪人就是沟通演员和需要演出的单位之间关系的人。你想从事这个工作,先得跟两方面都有所交往才行
    3。
    首先要去经济公司里工作,一般助理都是经济公司里的人或者是他/她的家人。所以你要想做助理就要先到一个经济公司参加工作,要不然,你也可以做你亲戚的助理。
      不过也很希望你会成为明星,而不是助理。 一般意义上来说,助理分为三个类型:普通型、企宣兼经纪型、保姆型 1.普通型 标准意义上的助理,通常就是负责陪同一人制定并完成他们每天的行程安排,具体方面比如订机票,联系媒体、主办方,贴身照顾等。 2.企宣兼经纪型 很多艺人的助理同时还负责他们的宣传工作,有的甚至就是他们的经纪人,一般这种情况多发生在规模较小的公司,人手比较不够用,所以就要一人身兼数职,不过这样也是非常不错的锻炼机会。

       3.保姆型 基本上经常在剧组驻扎的演员都会有一个这样的助理,其实说白了就是他们的生活保姆,照顾他们在剧组的衣食住行。
    看了一下,大体上要求什么的应该不怎么高!有才艺更好是把?你说你的是像宅女却不是宅女的人。!呵呵,外形你肯定过关!如果你说的造型的话,不是经纪人的范围把?可能要学专业的话,学造型也是经纪人必备的把?上面说了,专业最好是:大众传播! 2里面也说的很清楚诶:经纪人就是沟通演员和需要演出的单位之间关系的人!重要是关系!。

    我***