投资

请问外汇投资 有什么书可看

好评回答
      一、《外汇市场即日交易》,莲恩著,林慧文译
    去当当网购买,去卓越网购买
    《外汇市场即日交易》的作者莲恩是美国摩根大通的顶级外汇专家,他拥有在华尔街投行几十年的外汇交易经历,不仅如此,莲恩还为华尔街培养了一大批顶尖的外汇交易员。可以说这本书浓缩的莲恩在华尔街几十年的投资经验。
       《外汇市场即日交易》为外汇投资者解答了以下问题:影响外汇市场波动的原因、什么时候是交易各个货币对的最佳时间、不同市场情况下的交易参数、技术面交易策略、基本面交易策略、主要货币对的概况。 二、《外汇交易的12堂必修课》,马丁内斯著,宋双燕译 去当当网购买,去卓越网购买 《外汇交易的12堂必修课》是一本实用型的外汇交易指导手册。
      作者外汇交易专家贾雷德·F·马丁内斯把他经过实践的预测方法和交易方案提炼出来,形成了外汇投资者可以直接获利的一本小册子。对于外汇实战者,这本书显得特别适合。 三、《外汇保证金交易入门与技巧》,何志成著 去当当网购买,去卓越网购买 《外汇保证金交易入门与技巧》是内地外汇专家何志成的一本专著,他是中国农业银行总行高级经济师,市场高级分析师,是本土型的外汇操盘专家。
      该书站在中国人的视角,深入解读了外汇操盘中可能遇到的问题,外汇保证金交易实盘技巧,以及技术分析理论在外汇交易中的应用。 这本书也是农业银行外汇交易员培训的制定参考书。 四、《外汇交易进阶》,魏强斌著 去当当网购买,去卓越网购买 正如书名一样,这本书是面向有一定经验的外汇投资者,而非炒汇新手。
      作者在本书中首次公开了私人基金三大外汇交易策略、作者独创的“三观”分析法、以及教练技术(CP)在金融交易中的应用。 此外,作者魏强斌供职于美国私人投机基金Dina Privately-owned Investment & Speculation Fund,任首席策略师,独创了一套全球独特的外汇炒作技巧。
      想知道具体内容是什么吗?读过之后你就明白了。 五、《外汇交易实战攻略》,季峰著 去当当网购买,去卓越网购买 《外汇交易实战攻略》是一本面向初级和中级外汇交易员的培训书籍,包括技术分析、基本分析、资金管理和风险控制四大块内容。该书内容丰满,论述了外汇市场中久经考验的一些交易策略和方法,适合初学者阅读。
       兰烨讲道:“我从事外汇交易18年来,刚开始也走了不少弯路。当时中国书店还不能买到这么多的外汇交易书籍,我只好请国外的朋友带回来。我认为,外汇投资要想获得成功,必须要在熟练掌握各项理论技术的基础上,深入研读前人,特别是外汇交易专家的心得、著作和体会,通过参考各种不同的外汇操盘风格,最终提升自己的炒汇水平,并形成自己的风格。
      这才是我们投资者应当遵循的一条合理的进步之路。”。

    时***