如何外汇投资?外汇投资?

外汇投资,外汇投资技巧,外汇投资入门,如何外汇投资?

全部答案

  •   投资市场风云变幻,把握外汇市场这一风向标     当今信息科技的发达,让新世代的一批投资者,都朝向外汇市场的怀抱。为什么? 在以前传统的投资市场里,股票市场才是被认为属于最普遍的投资,因入门简单,财经媒体每天报导,极容易接触。  不过,新世代的投资者学习能力上升,只要简单在外汇市场与股票市场中两者作一比较,自然明白了外汇买卖有什么吸引之处。
       一, 产品选择。茫茫股海股票数千只,花多眼乱,逐一分析实在费时。而且,质素好的股票大多已高估值,所谓有潜力的股票就风险高,两类也不是味儿。相反,外汇市场主要国家及货币就一目了然,只有十多种,如美元、欧元、英镑、澳元、加元、日元、人民币、纽元等,国际时事局势新闻及每天经济数据相当透明。
       二, 交易时间。股票市场实际交易时间有限制,而且大多与一般投资者的上班时间重迭,投资者很难平衡交易时间与上班时间。相反,外汇市场全天候24小时交易,贯穿亚欧美三地市场,投资者可依个人的时间需求,随时进出市场,把握每个机会。 三, 启动资金。
      股票市场的入场成本,以万元到千元计。相反,外汇市场更弹性,入场成本无额度限制,可低至数百元,适随尊便,可多可少。 四, 交易费用。股票市场的交易费用不少,未计算差价本身的成本,还有印花税、过户费、经手费、证管费、券商佣金。买卖成本合计下,大概0。
      3%-0。5%不等。相反,外汇市场的交易,大多只有点差的成本,而没有其他交易费用,买卖成本合计折算后,只有约0。02%左右。 五, 多空市场。股票在一般情况下,先买后卖属于单向,只可在升市下获利。每个经济周期中,仅有一两年时间是牛市,甚至可能在经济影响下而没有。
      其他时间股市大多处于波动阶段,投资者比较难获利。相反,外汇市场可多可空,双方交易。获利机会不受牛市熊市影响,无论经济景气好与坏,皆可操作。 六, 公平市场。股票市场时常被质疑有价格操纵,因上市公司的内部资料难于获取,引致内幕交易多,加上市场较细,个别股票很容易被控盘。
      相反,外汇市场每日交易量庞大,每日成交额超过5万亿美元之多,加上信息透明,是全球性的交易产品,难以人为操纵。 正由于传统的投资模式和习惯已经改变,所以越来越多新世代投资者,积极参与外汇市场。外汇市场优势也是全面的,当中一些优点不得不提是,接近所有外汇经纪交易商都提供杠杆交易,支持投资者弹性进出市场。
      一般实力相对没那么强的投资者,资金相对有限,杠杆效应就能帮助他们增大利润。这也因为外汇市场的波幅,一般而言每日也不超过1%,故此需要利用一定的杠杆效应,把握市场上较轻微的变动。假若交易者适当地使用杠杆效应,便倍感得心应手。外汇经纪交易商提供一般100倍-400倍的杠杆比率,方便投资者买卖。
       例如ZFX山海证券为客户提供三种账户类型:标准STP交易账户、微型交易账户、ECN交易账户。 微型交易账户 标准STP交易账户 ECN交易账户 最低入金 ≥10美元 ≥200美元 ≥1,000美元 交易账户币种 美元 美元 美元 最低外汇点差* 1。
      9 1。3 0点起(部分交易产品的交易手续费另算。) 最高杠杆比例 1:2,000(受《杠杆规则》约束。) 1:400 1:200 标准手合约单位(外汇产品) 10,000 100,000 100,000 交易平台 山海MT4(PC、Mac、iOS及安卓版) 山海MT4(PC、Mac、iOS及安卓版) 山海MT4(PC、Mac、iOS及安卓版) 强制平仓比例 20% 30% 50% 最小外汇交易标准手数 0。
      1 0。01 0。01 单笔订单最大标准手数(仅适用于外汇产品) 100 50 50 单个交易账户最大可持仓订单标准手数(仅适用于外汇产品) 500 150 200 *为一般市场行情价格,点差有可能随时变动。 另外,投资者要研究外汇市场并不难。
      外汇市场受全世界影响,长期走势相对被宏观的主要几大因素带动,其中包括全球各国经济增长、贸易情况、通胀高低、货币政策及利率、政局形势等等,这些信息并不难找到,投资者要了解当中透明度高的新闻或消息相对容易。不少外汇老手的心得都提到,在外汇市场上打滚,就大概可知道环球经济命脉,能帮助自己放眼国际,投资其他市场时,例如贵金属市场,就以外汇市场作为其中一个重要指标。
       再者,目前整个外汇市场已经相当成熟。市场中充满着扮演不同角色的参与者,有利整个市场的持续发展。一,全球各个经纪商,都配备了完善的软件及硬件。二,一些作为第三方的财经网站,都提供免费的大市实时报价及图表。三,一些社交平台,亦集合了世界上数一数二的外汇老手,公开交易策略,「汇」聚各地知音人共创「佳绩」。
      四,各地监管机构,如英澳两地发放的牌照,都严格审核了持牌经纪商的实力,这需要经纪商设立当地实体办公室及存放大额保证金,同时设立了投资者保偿计划基金等,保障参与交易的每一位的利益。 例如ZFX山海证券集团就是一家专注于向机构及零售投资者提供外汇、大宗商品、指数、股票、及加密货币等多元资产交易服务的金融机构。
      其总部位于英国伦敦金融城(City of London),并在全球多处拥有分支机构。其英国子公司山海证券(英国)有限公司 / Zeal Capital Market (UK) Limited经英国金融行为监管局(FCA)授权成立并受其监管,其个人投资者的资金享有《FSCS(英国金融补偿计划)》的保障,每位客户的保额为5万英镑(或等值)。
       进阶一点,市场的大趋势是一直在向前。随着各大外汇经纪商的竞争越来越大,变相亦会令投资者得益。投资者就是追求一个受规管、更公平、更透明的交易平台,这样交易才会得到保障。经纪商为迎合这个大势,持有具公信力的牌照固然是必须,这是硬实力。软实力亦会在配套下着手,包括如向客户提供相应的培训课程,打造一系列帮助客户了解外汇市场的工具;开发社交模式的跟单交易系统,协助大大小小不同的客户,建立一套个人化的智能买卖程序;持续改善行政、营运及客服功能,与信息科技的时代接轨,为作为投资者的客户提供极佳的体验。
       今天就做个明智的投资者,货币战争天天都在发生,把握机会在这个战场上获利吧!。

    匿名

  • 我现在是在义隆金融炒黄金,这里也做白银跟外汇投资交易,电子盘交易,这个交易机构给我的感觉还不错,开户最低是50美金,现货黄金白银外汇杠杆实际上是浮动的,根据价格的涨跌,杠杆是在变化的

    回***