准备复读。还需要到被录取的学校办理退学吗

高考被学校录取但不喜欢的专业、准备复读。还需要到被录取的学校办理退学吗高考被学校录取但不喜欢的专业、准备复读。还需要到被录取的学校办理退学吗

好评回答

其他答案

  • 大学里是有转专业的的机会的,条件是你的学习要足够的好;另外,考研时还有机会换专业的。如果考上的学校还不错,建议你还是去读大学的好。

    不***

  • 这个不用了,只要你不去报到,档案会被打回原地的,祝你好运......

    被***

  • 应该是不需要,如果开学以后一段时间拿不到档案的话在和学校联系就行。其实大学里转专业没有你想想的那么难,毕竟,重来一年要多付出很多的辛苦,需要一定的勇气,不过如果真的决定了,那就加油吧,祝你好运!!

    荒***

  • 不需要 如果只是不喜欢专业的话 到大学是可以换专业的

    猪***