我家的一件事作文300字【介绍家人】

全部答案

  • 前些日子。我的老毛病又犯了,情绪总是无法控制,不仅行为大都是反射性的,大脑更是被情绪所占满,无法思索。当我犯病时,不仅阅读时无法专心,睡眠时更是无法入眠,脑海里不自主的浮现出种种画面,种种情绪。再加上呼吸总是无法均匀,所以我必须按时的到心理医师那里拿药,寻求医师的协助。
    我时常会不自主的屏住呼吸,呼吸时断时续的。脑海里的思绪总是时有时无,只有当闭上眼睛时,我才能够专注地思索。
    看病看了十几年了,紧张的习惯还是无法克服,打字时紧张,吃饭时紧张,遇到突发事件,更是脑海里一片空白,不知如何处理。
    深呼吸,克服紧张的毛病,闭上眼睛多思索。按时服药。希望能够早日康复。俗话说:“江山易改本性难移。”紧张的个性,希望能够改正。
    想迈出一步,坚持连续呼吸,克服紧张的个性,闭上眼睛多思索。我想,我会慢慢的好起来的。

    过***

  •   我家的一件事
          今天我回家的时候,“砰”一声,我不小心把家里的盘子给打碎了,我趁妈妈还没有回家的时候,连忙用扫把把碎盘子扫了起来,我正想把碎盘子倒进垃圾桶里时,心想:“如果妈妈回来后发现了怎么办?”于是,我冥思苦想,最后,我决定把碎盘子用袋子包起来,扔在附近的垃圾堆里。
      “这下可保险了。”我得意洋洋地笑着说。
          晚上,妈妈洗盘子的时候,突然发现盘子少了一只,问我:“盘子怎么少了一只啊?”我有点紧张,说:“没……没有啊。”“明明就少了一只。”妈妈疑惑的说。我心里暗暗地想:“不会吧,这都记得那么清楚。
      ”
          过了几天,我越想那件事情心里就越害怕。如果妈妈发现了我把盘子给打碎了,又不承认,肯定会大发雷霆的。算了,还是“认罪”吧。
          妈妈一回到家,我就和妈妈说了打碎盘子的事。没想到,妈妈说:“没关系,只要你知错就改就行了,不就是一个盘子嘛。
      ”
          现在,为了打碎盘子的事而愁眉苦脸的我又恢复了往日的笑容。