怎么改善让宝宝提早睡觉呢?

宝宝准备七个月了,晚上还是要到一点才睡觉,怎么改善让宝宝提早睡觉呢?

全部答案

  • 白天多让宝宝玩耍,多逗宝宝玩,慢慢调整过来

    余***

  • 一般都是新生儿才会睡的这么晚 ,宝宝一定是白天睡觉的时间太长了,白天尽量多和他玩,尤其是到了下午6点多的时候一定不要让他在这个时间睡觉

    j***

  • 白天减少孩子的睡眠时间,多带孩子玩一下,晚上早点带孩子睡觉,在准备睡觉前给孩子洗干净,换好尿布,让孩子舒舒服服的和你一起听听音乐,你还可以给孩子讲讲故事,让孩子安静一下,孩子会睡的更早。

    王***

  • 白天睡得太久了就会影响了晚上的睡眠时间 所以白天要让宝宝多玩 慢慢就会纠正过来了

    P***

  • 可能是怀孕的时候我基本都在11点以前睡觉有关吧,我的宝宝一到晚上8点就困得不行了,一般到这个点就开始做准备工作,洗脸抹香啦,换睡衣啦,然后抱在怀里哄他入睡,等他吃饱了奶也就睡得很香了!

    恒***

  • 可以每天提前一会哄宝宝睡觉,慢慢的就调整过来了,另外,白天也不要让宝宝睡太多了,白天睡多了晚上当然就不困了,我家宝宝有时候晚上8点睡,要是睡到11点就醒了不睡了,就一直玩到12点多,所以就8点睡到9点多就给宝宝弄醒,这样11点宝宝又困了就一觉到天亮了。

    丁***

  • 提前给宝宝准备时候睡眠的环境,一天天的提前一点,哪怕提前10分钟。

    原***