IE浏览器8桌面快捷方式失效

无法删除IE8快捷方式

好评回答
    你的电脑出现无法删除IE8快捷方式的情况,可以尝试进入系统的安全模式下使用一些删除工具来删除试试。

    l***

其他答案

  • 直接下载一个unlocker顽固文件删除工具,鼠标右键解除锁定,再进行删除即可。

    解***

  •    弘德堂婆泥灸,治疗风湿效果好
       风湿是指以肌肉、关节疼痛为主的一类疾病。主要影响身体的结缔组织,可能是免疫系统损伤造成的。疼痛是最主要的风湿的症状,也是导致功能障碍的重要原因。风湿病的疼痛中,起源于关节及其附属结构的疼痛最为常见,然而肢体和躯干部位的疼痛也可见于内脏和神经系统病变。
      关节痛、颈肩痛、腰背痛、足跟痛往往是风湿病的主要表现,有时还伴有关节的肿胀。类风湿性关节炎常有对称性的关节肿痛,手指关节、腕关节尤为明显;强直性脊柱炎有腰背痛,休息时加重,可伴有足跟痛、红眼;风湿性多肌痛有颈肩痛、肢带肌的疼痛及肌无力。 风湿给患者的日常生活带来了很大的困扰,弘德堂婆泥灸由多种天然名贵中药精制而成,依据传统的中药配方结合现代科技医学原理,能活血通络,散寒除湿,消肿止痛,软坚消骨刺,远红外的热效应能激活生物大分子的活性,促进和改善局部和全身的血液循环,增强新陈代谢,快速消炎镇痛,能量磁可调整平衡人体磁场,补充人体磁能量,提高机体防御功能 。
      对于治疗肩周炎、颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出引起的疼痛、麻木,风湿类风湿性关节炎、滑膜炎、骨关节退行 性病变引起的疼痛,强直性脊柱炎、骨质增生、坐骨神经痛引起的酸沉、疼痛,腰肌劳损、软组织损伤引起的疼痛均有良好的效果。 王先生就是受风湿困扰多年,后来听人介绍了弘德堂的婆泥灸,使用了一个疗程之后,就觉得身体轻松了很多,坚持使用弘德堂婆泥灸,对于改善风湿骨痛有良好的效果。

    带***

  •   弘德堂,让我安静的睡觉
         办公室同事们都对着电脑抑或低头在公文本上沙沙疾驰着,看着办公桌上那个吃紧的项目,我离了座位,到走廊里。点根烟,静静的抽了起来,从高中那会学会抽烟,后来工作,成家,压力很大,烟抽的也更厉害了,现在基本上就是大烟枪一个,亲戚,朋友都劝我少抽点烟,甚至把烟戒了,抽烟对身体极度不好。
      也曾尝试戒烟,但是最终都是不了了之,慢慢的自己也懒得每天戒烟,每天都要戒烟4、5次。不听老人言吃亏在眼前,伴着年纪的增长,烟气一步一步的积累,早期开始胸闷,咳嗽也越来越厉害,止不住的咳嗽,吃点感冒药,消炎药能暂时支撑下,可是一抽也就没效果了。

      最麻烦的是晚上睡觉也咳嗽,睡前咳咳,好不容易熬着几个小时睡进去了,可是梦中也咳嗽,渐渐的就失眠了。这样下去迟早要死在烟上,不能继续这样下去了,我狠狠的把这根烟抽完便回到办公司。下了班,到市里面一家比较大型的医药超市去买点药。给她们说了症状和原因,她们推荐了弘德堂的咳喘贴,说效果不错,我便买了一盒,回去帖,也挺省事,当晚咳嗽就不厉害了,过了几天就彻底不咳嗽了,现在身体不如从前了,这烟还是少抽得好啊。

    朱***

  • 是病毒 隐藏在病毒冒充的进程名有:iexplorer.exe、expiorer.exe、explore.exe。explorer.exe就是我们经常会用到的“资源管理器”。如果在“任务管理器”中将explorer.exe进程结束,那么包括任务栏、桌面、以及打开的文件都会统统消失,单击“任务管理器”→“文件”→“新建任务”,输入“explorer.exe”后,消失的东西又重新回来了。explorer.exe进程的作用就是让我们管理计算机中的资源。 用最新杀毒软件查杀

    王***

  • 你的电脑中毒了   不是删不掉  是这个病毒有复制性   还有一个权限问题
    从别的电脑上下载一个IE7或者IE6先装上去 或者直接下载一个360浏览器也行
    然后下载360系统急救箱~   我回答了好几个   都是要这个软件的    你也下载一个  解压后更新   然后直接全盘扫描
    如果  我是说如果你下载之后杀毒软件打不开 或者这个下载之后不能安装什么的  说明这个病毒已经把这个破坏掉了   你要在网上找一个绿色360安全卫士  先扫描IE   修复IE之后再从IE上面下载360系统急救箱扫描全盘
    完了你可以把所有浏览器全删掉  用360软件管家  下载你常用的  你自己比较习惯用的一个浏览器  安装下就行了

    s***

  •                  弘德堂肤痒康,解决皮肤瘙痒效果好
        虽然皮肤瘙痒是个小问题,但是痒起来的时候还真是有够难受的。这不这几天因为天气转变,阿玲的脸上身上突然长了一些红红的疙瘩,又是她更是忍不住想要挠两下,但是又容易留疤,没办法,只能忍着。
        我们与医院咨询了皮肤的医生,医生告诉我们说,秋季干燥,天气转变,加上这几日空气污染,确实很容易导致皮肤过敏,皮肤过敏会出现发痒症状,同时也可能会伴有红肿干屑、水泡。那么像阿玲的情况应该怎么办呢?
        首先要停用所有的化妆品,保持皮肤的洁净,避免日晒,也可以将棉花或纱布充分吸附注射用生理盐水,敷在敏感部位,这种注射用生理盐水比较安全,渗透力好,具有消肿、退红、稳定皮肤的功用。通常几天后红肿现象便会消除。此外可以外抹一些消炎的药膏,如弘德堂的肤痒康,可以快速的止痒,但是如果情况没有好转或者继续恶化,则应该即使到医院就诊。

    G***

  • 先用360安全卫士进行系统修复,修复不了的就用360强力删除。你的IE8应该也出现了问题,应把IE8卸载掉再重新安装回来,我觉得IE8还是最好用的浏览器。

    逛***

  • 用卸载软件卸了IE浏览器8.我的IE浏览器8也升级不起。那么多浏览器不一定要IE浏览器8啊。

    烟***

  • 那你是不小心把IE程序给删了 从新安装一下吧 这帮菜鸟 没一个说的靠谱的

    赵***

  •   你的IE的图标不应该是快捷方式啊,你的桌面没有IE的图标吗?就是不带小箭头的,也不知你的情况,修复一下系统或重装一下IE(你也可以将你的故障前后详细的说说)。
    1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原,如果进不了系统,开机按F8进入安全模式还原系统)。
       2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
       如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE(或修复IE,QQ电脑管家也有这个功能)。 下载地址: 下载QQ电脑管家,打开软件选软件管理/在选上面的软件仓库/选左侧的浏览器,在右侧选IE浏览器升级就可以了(下载地址: 。

    小***

  • 你可能装了游戏之类的,再卸载,由于游戏包涵恶意插件或程序,ie也一并卸载了,我上次也遇到同样情况。
    建议重新装,或装个360浏览器也不错。

    吴***

  • 应该是某些 恶意软件,修改了IE快捷方式的 属性(右键)里的
    Target(目标)的内容。试试手动改下。

    格***