我想从事红酒品酒师这个职位,对红酒和品酒非常感兴趣,但现在对红酒还不了解。我该怎么做、做什么?

全部答案

  • 如果有知道[i]红酒[/i]这方面的可以联系[i]我[/i],共同讨论 505857687 你得从[i]了解红酒[/i]才行,然后去考[i]品酒师[/i] 呵呵 你很喜欢[i]红酒[/i]吗 那你[i]现在[/i]品尝多少[i]红酒[/i]了 你

    快***