有没有一些伤感的歌词文字

全部答案

  •   1。错过的太多,结局太心痛――-梁静茹
    2。也许遗憾和年轻总绑在一起――-梁静茹
    3。往往,心中最爱的那个人,最后却离自己最远――-萧亚轩
    4。错过的本来就不是你的――-陶晶莹
    5。
      错过的应该就是要忘记――-宋欣妮
    6。如何掉眼泪,自知身份都不对――-郑秀文
    7。想这样的自己好愚蠢,但哪个女人不天真――-方皓文
    8。如果不能全给我,就全都别给我――-张惠妹
    9。
      遥远的距离,都是因为太过聪明――-陈绮真
    10。只是难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过――-宋欣妮
    11。一段用过心的感情能让人懂得好多事情――-许志安
    12。
      谁说我不能再次微笑,谁说我不能活得更好――-陈慧琳
    13。其实我心里明白,永远远得很――-陈慧琳
    14。可以忘记,但决不会是你――-安在旭
    15。我不知道,何为意外,如果真心相爱,为何不相信未来――-谢霆锋
    16。
      证明感情总是善良,残忍的是人会成长――-陈亦迅
    17。你是我的,我是你的,只是一首太温柔的歌――-陈亦迅
    18。微笑要带眼泪才耐看――-容祖儿
    19。还会有什么痛比废墟的绿更鲜明,千年来我一直保持清醒,在寻找永恒的所谓爱情,这难道是宿命――-梁朝伟
    20。
      谁知道永恒有多么恐怖――-梁朝伟
    21。当我无情无恨看过去,还是笑中有泪――-杨千桦
    22。真心是否远比不上一千朵玫瑰――-容祖儿
    23。太耀眼的城市不适合看星星,就象你的心不适合谈安定――-s。
      h。e
    24。好想说服自己,只是一场游戏,我的认真,何必――-郑秀文
    25。女人的孤单有时比你想得更孤单――-郑秀文
    26。我忍住哭,喜剧总是特别容易的落幕――-可米小子
    27。
      你的爱是个梦,却有真实的痛――-江美琪
    28。假装幸福太悲哀,到不如流着泪坦白――-许志安
    29。我走,在有笑容的时候,请把我表情看透――-容祖儿
    30。我忍住哭,是说明自己还是会有些在乎――-可米小子
    31。
      有一种包袱,老派用语叫做人在江湖――-可米小子
    32。下一站,北极星闪啊闪,没有叉路好转,我微笑陪自己走完――-可米小子
    33。什么人红了,就被你玩弄了――-王力宏
    34。
      爱情很美丽可是也很无情――-许慧欣
    35。爱情的对错无关是非――-周蕙
    36。整座城市陷入漆黑,孤独的人在寻找自己的定位,伪装变成了一种防备,防备被人看穿了心碎――-游鸿明
    37。
      也许爱情很难公平,但至少不能太不公平――-卢春如 38。过去每分每秒,难道只证明情比纸薄――-游鸿明
    39。新世纪的征兆,月下红人已老,红线的安排让人苦恼,连爱也无法代表――-游鸿明
    40。
      不分手的苦心,反而象种狠心――-徐怀玉
    41。猎人越用心越尽无情――-陈冠希
    42。与其让你了解我,我宁愿我是一个谜,一个解不开的难题,真和假的秘密,扣你心旋的游戏――-五月天
    43。
      按规则游戏有时输也是种技巧――-陈冠希
    44。第一时间想起你,算是什么关系――-许慧欣
    45。拼输赢没有意义,好玩才是好的东西――-陈冠希
    46。苦冲开了便淡――-容祖儿
    47。

      太多人有太好的演技,却不知道在演戏――-萧亚轩
    48。我带这笑脸,让你看见,一如从前――-梁咏琪
    49。能安慰自己的人,比较容易快乐――-梁咏琪
    50。若无其事,原来是最狠的报复――-陈亦迅。

    郑***