应该关心老公的前妻么

老公的前妻当初出轨,执意和老公离婚了,老公当时对她说过,无论什么时候她想回来,都还仍然有一个家在等她.后来,老公认识了我,和我在一起了.她和那个男人在离婚不到半年的时候就开始闹矛盾,期间她找过老公要求复婚,老公拒绝了.又过了一年,我们把孩子接过来读书了,她和那个男人彻底分手了. 前几天她打电话给孩子,我听见她在哭,我对老公说,有空打个电话给她,安慰一下她. 我妈妈对我说,不要给他这样的建议,他们联系越少越好.而我觉得,老公如果真的爱我,应该知道如何做的.不知道大家如何看待

好评回答
    很多女性都会在分开后,或者失去后才知道还是原来的最在意,都会走回头路,我觉得他的前妻一定是希望他们复合的,当然也就会用点心计了,既然曾经相爱,更何况他们还有共同的孩子,这是最能连接他们关系的,所以你在为老公着想的同时想想自己,像楼上所说,不要让老公觉得你不在乎,所以适当的表示伤感是最重要的。
    在宽容、伤感、真情、理解的女人面前,没有男人会走开的
    祝你好运了!!

    z***

其他答案

  •     我觉得你做的很对,就应该大肚一点,这样你老公就会越来越觉得你好,越来越离不开你。但是也不能太放任老公去管她,要适量,不然你老公会以为你不在乎他。

    我***

  • 不必担心,如果你老公真的走了,他们又相爱了,你应该嘱咐他们祝福他们,你也可以寻找你的真爱,把我作为后备吧,呵呵。

    男***

  • 你是个好女人,具有魅力的成熟女人,可惜像你现在这样做的女性太少了!

    遺***

  • 好女人。同意六楼的说法

    赵***

  • 不必了
    离婚了就不要来找了

    张***

  • 你这样的做法很对的,首先,你要做一个有大度的女人,不要做一个自私的女人,你应该对先生说,你是相信他的,要他去跟前妻好好的沟通,让前妻好好的走自己的路,因为离婚了,根本不能复合在一齐的,不是男女分手那么简单,而是离婚,你跟老公之间的关系也要有好好沟通跟协调,

    z***

  • 你做的对。真是一个好女人!向你致敬!

    要***

  • 我很崇敬你的大度,设身处地的想一想,我想做的大度也未必做的到。但是我想大度是有限度的,防人之心还是得有,不要让别人利用你的大度,抢走你的幸福,你也可以和你丈夫一起关心他的前妻,这样也可以及时知道他前妻的目的是什么。

    赵***

  • 既然是因为她当初的过错而离了婚又何必再联系,现在很多事情都变化莫测的!!!!!!!!!

    往***

  • 其实此时的宽容,更易赢得家庭的稳固.

    李***