java很难学吗?

java很难学吗?JAVASE是什么javaee是什么?

好评回答
    那得因人而异了,建意学java前先学点C语言,javase是JAVA中最基础的语言,javaee是JAVA扩展的,有javaweb开发之类的。

    匿名用户

其他答案

  • 你好,基本语句和C事一样的,你学过吧,你只要认真学了,还是很简单的.Java分为JavaME JavaSE  JavaEE  JavaME是微型版,也就是手机开放平台,现在流行的Android就在这个平台上;JavaEE也就是企业级开发,专门为企业服务的一种开放平台,JavaWeb开放就是基于这个平台。而JavaSE就是一种标准版,是Java中的基础部分,不过后来的各种框架,各种产品都是基于JavaSE,也就是JavaSE是java向上发展的基础,Java任何高级产品的底层基础都是JavaSE,所以如果要学习,把它学扎实,牢固是很有必要的。

    幸***

  • 平台不一样,SE是做桌面程序的,而EE是做WEB用的,比如JSP就属于其中。
    还有个ME做移动应用。

    P***

  • 学个一般还是不难的啊  学好就有点难度了  SE  EE是java的领域   一般都是EE程序员  主要做java的web开发

    薛***