三亚景点门票在哪里买

全部答案

  •   您好!
    你说的三亚湾、大东海、亚龙湾是一片海域,都不需要门票的,只不过是亚龙湾是酒店围绕那边海域而建筑的,有些沙滩都是酒店是私人沙滩,进去的话,保安会阻止,你可以从亚龙湾的海底世界酒店那边进去,那边是没有人拦着,直接进去的。

    你是要自己去景点还是叁加一日游呢?如果自己去景点的话,可以跟旅行社或者旅行网站订优惠的门票,价格比自己过去买的门市价还便宜些。
    我给你安排5天四晚的行程吧:
    第一天:在三亚湾办理入住,然后时间早的话,可以到沙滩玩玩,还可以看日落呢?
    第二天:叁加西岛一日游,现在蜈支洲在建酒店,有点影响,建议去西岛,西岛叁加一日游的价格比单订门票自己过去合算。

    第三天:睡到自然醒,叁加呀诺达热带雨林,除了感受三亚的海外,再体会三亚的热带雨林植物。也可以自行过去,但价格也不合算。如果去森林公园的话,自己过去就合算。
    第四天:叁加户外一日游,千禧湾一日游,活动是垂钓、烧烤、浮潜等。
      再次体会三亚悠闲的玩法。下午回来可以到第一市场买好水果和吃海鲜。
    第五天:睡到自然醒,收拾东西准备回去,时间还早的话,可以去免税店逛逛。
    不知道我们安排的怎么样,满意吗?
    有需要的话,可以呼我~~~。

    放***