UD VS ORC 怎么防止剑圣砍农民

UD VS ORC 怎么防止剑圣砍农民?除了冰塔...
我向知道建筑学怎么防止剑圣入侵,尤其是LT地图上

全部答案

  • 首先,家里防BM杀农民的办法。
    出一个蜘蛛塔,记得贴着矿造,最好也靠伐木区近点,这样可以控制到整个矿区。BM砍哪个农民就让他绕矿走半圈再点下矿顺移回原位采矿,同时用3个左右的伐木的鬼去打他。基本上他讨不到便宜的。没速度鞋甚至一个农民都打不死。
    蜘蛛塔升级时间晚的话,可能BM来时你蜘蛛塔还没好,这样就比较吃亏,只能让农民绕祭坛跑,等DK出来就给农民大便。

    还有UD可以在6点9点12点用建筑将矿区封死,只有农民能进出。这种方法防止BM骚扰是最完美的。

    野外遇到则带个显型尘,有钱的玩家可以在晚上去商店买个真视宝石。BM一来就狂欧,他没血了就看情况,确定能秒掉BM就放尘,可以在他隐形前放,然后么就K到他死。

    玉***