口袋怪兽那个版本最好玩?

求一个《口袋怪兽》大家认为最好玩的版本,要在电脑上的。拜托各位高手指教。

全部答案

  •   黄,刚开始可以带着皮卡丘,回头还可以看皮卡丘的状态,但是翻译的很糟糕,到后期根本不明白那些人要换什么妖怪;金、银,重点是151之后的一些怪兽,如火球鼠等,而且加入了手记功能,可以和一些人联系,他们会通知你什么时候有稀有的怪兽出现,而且还加入了新大陆,也很不错;火红、叶绿,是对以前的赤,绿,青,黄的一个总结,并添加了386种怪兽,缺点也很明显,151后的怪兽得要你通关后才能进化,所以能力也几乎显示不出来了;蓝、绿、红宝石,但起码可以对250以后的怪兽能力得到了充足的表现;还有口袋妖怪赤之救援队,类似A。
      RPG,有机会可以尝试一下!
    如果你是玩剧情的话,推荐:叶绿,金(银,翡翠),红(蓝)宝石还有口袋妖怪赤之救援队。
    如果你是玩的收集,网上有叶绿,蓝宝石的386版,金也差不多,但是还是有些要通信的。
    魂银和绿宝石都不错,内容比较不错,战斗设施也比较完善。

    魂银的地图也很广袤,也有许多隐藏剧情,玩起来比较有乐趣。
    绿宝石堪称经典,许多改版处理的还是不错的,比起原版要让人舒服的很多。
    钻石珍珠的话不是很做推荐。因为进程比较慢,不会用修改器真是挺烦人的。
      但是和白金一样,里面也有些独特的东西,如果只追求战斗乐趣的可以试一下。至于白金因为没玩过所以不做评论。
    特殊的版本就比如护林员系列,救助队系列等,对某些方面有爱的紧的,比如对和谐的人与精灵关系非常有爱的可以试试护林员,本人是相当有爱。

    最近出的新番黑白,从攻略看剧情应该是不错的,可以抓到迄今为止的所有PM。如果LZ懂日语的话可以尝试
    如果能帮上忙请采纳 。

    劈***