雷霆战机中子弹怎么升到5星?

雷霆战机中子弹加1后升不上去了。需要什么才能升成融合核弹?

全部答案

  • 一共要7个四星的

    萧***

  • 要2个蓝色的 中子弹

    思***

  • 慢慢凑,总会90级得···

    一***

  • 还要2个蓝色的中子弹才能升级

    周***

  • 这件装备没什么用的,还是合最新的好

    甩***

  • 3?4?5?6?慢慢合上去就说了·

    伱***

  • 还需要5颗四星的中子弹?不需要满60级的?升到 2? 3?在进阶到5星核弹??那时候是75级??升级一个5星的需要7个四星的

    骑***

  • 先把你的四星机升到60满级,然后用同样的战机四星的(不需要满级)和它进阶一次,会变成四星 1,然后升到满级再用两架同样的四星战机和它进阶,变成四星 2,升到满级,然后在用三架同样的四星战机跟它进阶,变成四星 3,再升到满级进阶成五星,材料在你4星 3满级后就给你了

    天***

  • 个人建议,如果是新手玩,那就先合成自由悍将,不要去合成强袭斗士(仅个人建议)。
    在雷霆战机里面,装备的合成进阶都是一个样的。
    就拿楼主的中子弹,你 1之后,如果要 2 ?那就需要再有两台四星的中子星,
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?这样就可以进阶 2
    同理 3的话,你要有3台四星中子弹。之后就是进阶成紫色的五星了
    进阶紫色五星装备到MAX 也是同个道理 ? 1 2 3 ?对应的相同飞机数量

    傅***