爱问知识人 爱问教育 医院库

关于产后情况? 各位宝妈?

关于产后情况? 各位宝妈?

关于产后情况? 各位宝妈,你们产后脚后跟疼吗?我可能是在月子里走多了,脚后跟到现在还疼呢。走路就疼。。现在都八个多月了。。还在疼呀。。。  注明:月子穿的棉拖鞋,穿的棉袜子。。。。我可能是在月子里走多了……  请问各位宝妈。有谁知道有什么好的办法能治好呀?你们有过这样的经历吗?还能治好吗?不是必须的再生一个吧(除了这个办法)  希望有经历过的指点一下,非常感谢!!!!

全部答案

• 其实晚上多泡泡脚也是可以的。会有小效减轻症状的

其实晚上多泡泡脚也是可以的。会有小效减轻症状的收起

情***

• 脚后跟疼跟你穿的什么是没有关系的。你可能是真的走多了造成的。不用在生一个,等下次如果不小心怀孕的话好好做次月子就好了。

脚后跟疼跟你穿的什么是没有关系的。你可能是真的走多了造成的。不用在生一个,等下次如果不小心怀孕的话好好做次月子就好了。收起

y***

• 我当时疼的时候就是用手按摩着疼的地方,就不怎么太疼了。

我当时疼的时候就是用手按摩着疼的地方,就不怎么太疼了。收起

不***

• 你躺在床上的时候,可以扭扭脚活动活动,让你老公你给按摩按摩,睡前用热水泡脚

你躺在床上的时候,可以扭扭脚活动活动,让你老公你给按摩按摩,睡前用热水泡脚收起

不***

• 我坐月子的时候是掂起脚跟喂奶喂了几次以后,腿跟疼了好几天,让我老公给我按摩了几次,又自己多活动活动以后就好了。你可能是月子里穿棉拖鞋,脚后跟没有包住进风引起的吧,你可以试试我的方法 看看

我坐月子的时候是掂起脚跟喂奶喂了几次以后,腿跟疼了好几天,让我老公给我按摩了几次,又自己多活动活动以后就好了。你可能是月子里穿棉拖鞋,脚后跟没有包住进风引起的吧,你可以试试我的方法 看看收起

请***

• 每个人的情况不一样,体质不同。你可以用中药泡脚试试。我现在泡脚都用足盐,茵雪的足盐泡的挺舒服的,你买来试试。

每个人的情况不一样,体质不同。你可以用中药泡脚试试。我现在泡脚都用足盐,茵雪的足盐泡的挺舒服的,你买来试试。收起

于***

• 那宝妈穿的是不是没有脚后跟的拖鞋啊,坐月子必须穿带脚后跟的,不然就会脚痛的,月子里的病月子里治啊

那宝妈穿的是不是没有脚后跟的拖鞋啊,坐月子必须穿带脚后跟的,不然就会脚痛的,月子里的病月子里治啊收起

杨***

• 平时多按摩,多用热水泡脚,高跟鞋穿早了也会出现这个情况。

平时多按摩,多用热水泡脚,高跟鞋穿早了也会出现这个情况。收起

张***

• 我是脚后跟开裂 但不疼 亲 不要紧张 身体调养好了 自然就好了

我是脚后跟开裂 但不疼 亲 不要紧张 身体调养好了 自然就好了收起

宋***

• 宝宝一岁了。

宝宝一岁了。收起

林***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多