爱问知识人 爱问教育 医院库

产后情况? 各位宝妈?

产后情况? 各位宝妈?

产后情况? 各位宝妈,你们产后脚后跟疼吗?我可能是在月子里走多了,脚后跟到现在还疼呢。走路就疼。。现在都八个多月了。。还在疼呀。。。  注明:月子穿的棉拖鞋,穿的棉袜子。。。。我可能是在月子里走多了。。  请问各位宝妈。有谁知道有什么好的办法能治好呀?你们有过这样的经历吗?还能治好吗?不是必须的再生一个吧(除了这个办法)  希望有经历过的指点一下,非常感谢!!!!

全部答案

• 是啊 宝宝一周岁了 我才一切正常 还冒虚汗 做一点家务就呼哧呼哧的喘 着急不得的 每晚睡觉前 泡一泡脚 还有 你的体重是不是还没恢复啊

是啊 宝宝一周岁了 我才一切正常 还冒虚汗 做一点家务就呼哧呼哧的喘 着急不得的 每晚睡觉前 泡一泡脚 还有 你的体重是不是还没恢复啊收起

借***

• 是的我遇到过这样的情况 原因就是在月子里时 在床上的时间长 然后突然在走过多的路就会疼的 慢慢就好起来了 不要担心 就像经常不跑步的人 突然哪天跑步 酒肌肉就会疼一样的

是的我遇到过这样的情况 原因就是在月子里时 在床上的时间长 然后突然在走过多的路就会疼的 慢慢就好起来了 不要担心 就像经常不跑步的人 突然哪天跑步 酒肌肉就会疼一样的收起

c***

• 家里是不是地板砖太凉啦。

家里是不是地板砖太凉啦。收起

愤***

• 我只听说月子里不能穿拖鞋的,不管什么拖鞋穿了脚后跟都会疼的!要穿包脚的才行!亲每晚用温水泡泡脚,再让你老公帮你按摩按摩,试试看行不??

我只听说月子里不能穿拖鞋的,不管什么拖鞋穿了脚后跟都会疼的!要穿包脚的才行!亲每晚用温水泡泡脚,再让你老公帮你按摩按摩,试试看行不??收起

A***

• 这个就不太清楚咯,我说生完小孩半年内,打吊针的手腕时不时的疼痛,也不知道什么原因,半年后就不痛了。

这个就不太清楚咯,我说生完小孩半年内,打吊针的手腕时不时的疼痛,也不知道什么原因,半年后就不痛了。收起

陈***

• 我也是穿拖鞋的,现在也没有脚后跟痛,只是有点腰痛

我也是穿拖鞋的,现在也没有脚后跟痛,只是有点腰痛收起

假***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多