当兵的话回来可以上学吗?可以的话可以上什么样的学校

全部答案

  • 可以的,参加考试,或者再上个军校什么的

    心***

  • 那要看个人喜好,通过考试上什么学校都行。

    能***

  • 你好 现在很多在校大学生都是当兵回来的。

    原***

  • 可以回来上学的,学校会保留学籍,退伍了可以继续上学

    李***

  • 可以参加普通高校入学考试,如本科、专科、高职都可以。

    李***

  • 大学生可以在保留学籍的情况下去当兵,退伍后继续完成学业。

    逆***

  • 当兵的可以重新回到学校上学,可以回到原来的学校,也可以报考军校

    李***

  • 第一,保留学籍,退伍后继续上学。第二,服役期间考取军校,继续深造。

    x***

  • 当兵如果是从高校去的可以回到高校,如果不是回来也可以考虑考什么学校都可以的。

    雾***

  • 依照我个人建议还是读完大学再去参军!这样你最起码可以挑选的余地大点!1 你是可以选择直招士官这条路!再就是正常的义务兵这条路!再就是你将来义务兵复员后在地方上可以相对比较容易找个工作!在校期间按照规定也可以去参军,但是你必须和学校沟通好了!保留你的学籍!这样你复员后就可以继续在上学了!

    金***