阴阳师手游夜叉阵容怎么搭配

全部答案

  •   = = = = = = 推荐 = = = = = =

      夜叉值得培养吗:点击查看

      夜叉御魂搭配:点击查看

      夜叉觉醒图鉴:点击查看

      = = = = = = 阅读正文 = = = = = =

      阴阳师手游夜叉阵容怎么搭配?夜叉斗技搭配什么阵容好呢?估计很多玩家都还不是很了解吧,下面为大家带来阴阳师手游夜叉斗技阵容推荐。

      夜叉斗技阵容推荐:

      山兔/镰鼬,加快起手并增加攻击力是输出类式神最喜欢的东西。

      AOE型输出,(使用【破势】时) AOE输出降低对方群体的血量后,有利于夜叉进行斩杀。

      阴阳师夜叉技能:

      1、腐蚀。

      造成攻击100%的伤害,并对防御造成腐蚀效果。

      2、吞噬(被动)

      未变身状态下攻击会获得敌人的生命值,变身状态下造成伤害带有溅射效果。

      3、恶鬼变身

      夜叉牺牲当前生命值的百分之二十,使自身进入变身状态,增强了生存和攻击。持续三回合,技能冷却三回合。

      以上就是阴阳师手游夜叉斗技阵容推荐了,以及活动攻略的话,。

    李***