百变机兽之洛洛历险记中金铁兽为什麽没有词条?

<百变机兽之洛洛历险记>中金铁兽为什麽没有词条?, 大虾来看看,

全部答案

  •   金铁兽不太够级别,不过可告知搜搜里有
    金铁兽是猛兽族战王狂野猩手下的第一猛将。它对狂野猩元帅忠心耿耿、屡立战功。
    在争夺能源之城的战斗中,狂野猩陷入猛虎王设下的圈套,遭到猛虎王部队的围攻。
      猛虎王欲将狂野猩致于死地,幸好金铁兽及时赶到,挡住了猛虎王的致命一击,掩护狂野猩逃走。他开火扫射着黑豹兽大军,以一人之力抵挡猛虎王部队的围攻。猛虎王看见金铁兽有勇有谋,想收买金铁兽为自己所用,然而金铁兽誓死不从。
    在矿盐山谷的决斗中狂野猩再次中计,猛虎王与叛徒银铁兽前后夹击,使狂野猩受了重伤。

      在危急关头,金铁兽奋身相救,霹雳火也出手帮助。但金铁兽不敌猛虎王,只好开启后被隐藏能源与猛虎王同归于尽。在开启后备隐藏能源的一刹那,金铁兽对霹雳火说:“霹雳火!你快走!俺们这辈子是敌人,下辈子再做兄弟!”牺牲前他为狂野猩留下了1个新的阵法“六芒星阵”。

    虾***