准备跟老婆在广州一日游?

准备跟老婆在广州一日游,有没哪些地方好玩呢~~~~~

全部答案

  • 上下九,北京路

    匿名

  •   1、白云山&云台花园:这两个挨着呢,很漂亮,广州的绿肺,市内有这么漂亮、绵连几十里的山很是难得,也可以俯瞰一下羊城美景; 2、北京路:可以追溯到宋代的商业街,很不错;附近有鲁迅夫人家的故居;3、上下九&恩宁路:也是连着的,上下九也是历史悠久的步行街,有陶陶居、莲香楼、南信等众多百年老店;也是广州保存最完整最长的一段骑楼群,建筑很有岭南特色;还有华林禅寺、李小龙故居、八和会馆等众多历史文化建筑,有兴趣的话,可以查下;推荐上下九的广东小吃,很好吃啊; 4、正佳广场&天河城:离得不远,休闲、购物的好选择,比较有氛围的地方;5、中信广场:广州的第一高楼,周边的环境也很好,拍照留念;6、小蛮腰(广州电视塔):貌似是世界第一高塔,设计很特别,中间细两头粗,所以才被称作小蛮腰,夜景也很美;7、珠江夜游:广州的母亲河,晚上两岸的夜景很值得一看,也不贵,多种价格可以选择,不要错过啊;8、沙面:原来是英法租借,是一个小岛或者说是小沙洲,都是欧陆风情的建筑,宛如置身欧洲小镇,保护的也不错;。

    泽***

  • 去长隆欢乐谷比较好,晚上去上下九步行街

    回***

  • 白云山逛逛还可以的

    挥***

  • 白云山,从化温泉,小蛮腰,小洲村,石室教堂,红砖厂。都是广州比较有特点的地方。
    我也是女生,都是我去过觉得不错的哦!所以我想你老婆也会喜欢的。诚心推荐!

    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

  • 建议去珠江夜游,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。

    A***

  • 可以去长隆游乐园或者香江野生动物园

    E***

  • 广州白云山、越秀公园、黄埔军校、长隆水上乐园、南粤苑、宝墨园。

    天***

  • 珠江夜游,花城广场,漫步江边

    _***

  • 如果喜欢空气好点环境优美点的话就去白云山,如果想了解一下民国历史就去黄埔军校,如果想要逛街购物就去北京路天河城,如果你喜欢凑热闹又不嫌人多就去长隆吧。

    J***

  • 你好,有白云山,越秀山,北京路等等

    嗯***

  • 黄埔古港,长隆欢乐世界,海心沙

    黎***

  • 白云山,百万葵园,南沙那边也有忘了叫什么,还有长隆,从化的温泉,小蛮腰

    李***

  • 珠江夜游,长隆,广州塔,白云山,百万葵园,省博,大夫山,白水寨。商场推荐天河城,正佳,万达,地王,流前,天娱。还有四海一家自助餐,堂会KTV。

    陳***

  • 招牌景点广州塔;逛街北京路,上下九;亲近自然白云、越秀山;亲水的就沿江逛或者珠江夜游

    等***

  • 一日游最好就是岭南印象园、广州塔、珠江夜游!

    小***

  • 广州塔、北京路

    m***

  • 陈家祠 广州塔 长隆欢乐世界。

    袁***

  • 长龙,小蛮腰,海心沙

    挺***

  • 广州好玩的地方实在太多
    广州绝对是个令你留连忘返的地方
    十大旅游美景,分别是:百粤冠祠(陈家祠)、云台花园(白云山风景名胜区)、五羊仙庭.镇海楼(越秀公园、广州博物馆)、辛亥之光(中山纪念堂、黄花岗公园)、广州世界大观、莲花晓晴(莲花山旅游区)、东方游.情中留(东方乐园)、西关商廊(广州商业步行街)、六榕花塔(六榕寺)。

    懒***

  • 夜游珠江,广州夜景最美的就是珠江。非常值得一试。

    轮***

  • 建议:上午:越秀公园和南越王墓
    越秀公园有五层楼和五羊塑像,是羊城广州的代表。
    南越王墓代表了广州的历史。
    越秀公园正门出来以后向中国大酒店方向走400就是南越王墓。
    下午:陈家祠和上下九
    陈家祠是典型的广州建筑,非常有岭南特色。上下九是步行街,有很多广东小吃。
    南越王墓出来,就有地铁站,坐2号线到公元前站转1号线(西朗方向),到陈家祠站下车就到了。
    晚上:北京路步行街购物
    广州最繁华的步行街。
    陈家祠坐地铁1号线(火车东站方向)到公园前站下车,步行300米。

    周***

  • 黄埔古港啦,小洲村啦

    B***

  • 你好 可以去下沙面,红砖长,圣心大教堂,广州塔,海心沙,夜游珠江。 想逛街的话可以去下上下九,北京路。 (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)

    S***

  • ,买东西可以去北京路上下九天河商圈,吃喝到处都有:上下九食街惠福路食街……,宗教景点有广州都城隍、三元宫、光孝寺、六榕寺……白云山有笨猪跳滑草……,新电视塔(广州塔又有人叫小蛮腰)可以看全城,夜景游珠江,看花城广场,登山有白云山帽峰山火炉山,玩水有南沙沙滩,城郊到处都是生态农庄,到广州最主要的还是吃,吃在广州,只有世界上没有的美食,没有广州找不到的世界美食。

    潘***

  • 中山纪念堂~希望能帮到你,给个好评哦,谢谢了

    直***

  • 番禺汉溪长隆,大夫山,莲花山,百万葵园,南沙天后宫,沙面,越秀公园,云台花园,华南植物园,广州塔, 罗岗香雪公园,广州大学城 岭南印象园,

    A***

  • 古典风范:荔湾古城区,中山纪念堂,现代化和购物,天河城(地铁站:体育西路或者珠江新城)

    社***

  • 可以去长隆,

    陈***

  • 百万葵园~~

    小***

  • 去沙面逛逛吧

    喵***

  • 廣州塔,太古滙,長隆水上樂園

    h***

  • 去沙面啊!真心不错(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 选择西关吧,那里有玉器街 大佛寺 仁威庙 荔湾公园 上下九路步行街和陈家祠等等广州有名的地方 而且较为集中 可游玩也可购物 说到吃就更有名了 特别值得一看的就是仁威庙里的拾贰生肖太岁像

    l***

  • 白水寨,长隆

    h***

  • 广州值得一看得就是广州塔吧、其他不太好介绍、

    X***

  • 白云山、长隆、小蛮腰、沙面还有晚上去珠江坐下船也挺好的

    淘***

  • 上下九,北京路,白云山,沙面,云台花园,荔枝湾涌,广州塔都好玩。

    二***

  • 小蛮腰和花城广场珠江新城可以玩一天啦

    _***

  • 可以考虑去沙面玩,觉得那里蛮有趣的。真诚为您解答,请您给个【好评】,谢谢。

    河***